18 апреля 2019 15:30 Девочки, скажите, были ли у вас какие то ощущения перед родами? Так сказать своё личное предчувствие того что пора рожать?)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мэл6 лет Калуга Как то утром встала и меня прям сильно трясти начало. Знобило жуть. Промелькнула мысль, что пора уже рожать. И в этот же день схватки начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Доминика6 лет Рига Были, да, с 36 недели думала что рожу ? родила на 39 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем16 летАлиса6 лет Москва Не-а, не было никаких ощущений. В родовое уже была, а все равно говорила, что не рожаю ещё) в этот раз тоже пока никаких предчувствий) главное не затягивать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаТ Бернард9 летMichael7 лет Дортмунд У меня ПДР стоял на 21.06… я сразу сказала: "Нет, я уверена, он родится 23.06!" Так и случилось… )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья6 летДанил3 года Челябинск ↩ ОльгаТ В день рождения моего мужа) у нас вот пдр на 15.06 но я почему-то думаю что перехожу, и муж кричит не рожай в мой день ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Красногорская Тёма8 лет Красногорск Ни-фи-га! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайка14 летБусинка7 лет Саратов Схватки начались и прям сразу предчувствие, что пора))) а если серьёзно, то точно знала, что больше чем 39 недель не прохожу, так и получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Виктория6 лет Пермь Были, уверена была что в 38 недель рожу, а родила на 42? Предыдущая статьяДавлениеСледующая статьяПрошу вашего советаАктуальные постыбеременна в 16 недельбилирубин общий 34,7 у трехмесячного ребенка
Как то утром встала и меня прям сильно трясти начало. Знобило жуть. Промелькнула мысль, что пора уже рожать. И в этот же день схватки начались
Были, да, с 36 недели думала что рожу ? родила на 39
Не-а, не было никаких ощущений. В родовое уже была, а все равно говорила, что не рожаю ещё) в этот раз тоже пока никаких предчувствий) главное не затягивать)
У меня ПДР стоял на 21.06… я сразу сказала: "Нет, я уверена, он родится 23.06!" Так и случилось… )))
В день рождения моего мужа) у нас вот пдр на 15.06 но я почему-то думаю что перехожу, и муж кричит не рожай в мой день ???
Ни-фи-га! ?
Схватки начались и прям сразу предчувствие, что пора))) а если серьёзно, то точно знала, что больше чем 39 недель не прохожу, так и получилось.
Были, уверена была что в 38 недель рожу, а родила на 42?