Девочки, кто сталкивался? Внутри соска появились темные корочки… На левом слегка, а на правой много((( Хочется отодрать, но мне кажется что раны останутся. И не знаю можно ли это делать?
Корочки на сосках😱
Комментарии
Предыдущая статья
Одежда малышу в роддом.
Следующая статья
Не нашли сердечко допплером
У меня тоже так же, ето молозиво выделяется ничего страшного так бывает
ООО тоже самое ??♀️??♀️
Это молозиво)) У меня у самой так с 20 недель. Думала, кожа сохнет, тоже мазала кремом. Только в 34 недели увидела капельки молозива, до этого корочки уже видела. Не вздумайте давить на сосок, чтоб капли увидеть. Это сокращает матку, может появиться тонус.
У меня они шелушиться стали недель с 12) мажу детским кремом переодически
У меня их тоже не было, и до сих пор нет. Как появились эти корочки в 16 недель и все??♀️
Это молозиво)) у меня так же на вашем сроке появилось. Ничего не трогайте и не отдирайте! Они сначала светлого цвета в потом темнеют)))
Я должна как то замечать молозиво? Просто я нечего никаких выделений не заметила
Может это молозиво у вас выделяется и подсыхает.
Я не замечала, чтоб что-то выделялось
Ну оно сначала совсем в маленьком количестве выделяется. У меня тоже было то, что вы описали. И это было оно-молозиво) но я в душе смывала его. Ну как потрешь, оно все равно отходило)
Не нужно ничего отдирать !!
Значить было микро травмы !
Кормить не больно?
Мазать берантеном для груди ( розовый) в перерывах между кормлениями! Дать груди зажить
У меня всего 17 неделек. Я еще не рожала
Ой) простите. ) думала ребёнку 17 неделек ) перепутала ?
Ну в любом случ ничего отдирать не надо ) все должно само отойти ) это правило любой болячки )
??