Просто и зачем я приехала

Полежала в родовом, лежу в патологии, взяли все анализы и тд, завтра уже будут готовы… сказали скорее всего отпустят гулять ещё 🥺 я ж говорю я видимо останусь пожизненно беременной )) хоть пдр на 22 апреля, я уже думаю что до 42 буду ходить 😑

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Зря вы так) Я бы с удовольствием полежала бы беззаботно на кровати с пузиком)) Ну а вообще, у вас ещё даже не пдр, терпите?

Пожаловаться
Николь
Альбина 

Ну у меня очень отягащенно протекала беременность и постоянный страх за ребёнка, поэтому я не могу беззаботно лежать ? Хочется взять скорее малышку на ручки… а так неделю конечно ещё потерплю ) Надеюсь, что потом уже если не начнётся, что — то да предпримут ?

Пожаловаться
Альбина
Николь 

Я тоже думала что страхи пройдут)) Но оказывается после родов страхов за ребёнка ещё больше ?

Пожаловаться
Lilia

Ну вам так кажется, потому что в патологии большинство уже переходили ПДР, это настроение и вам передаётся.

Пожаловаться
Николь
Lilia 

Да, особенно напрягает когда кто — то начинает рожать, а ты ждёшь у моря погоды ))

Пожаловаться
Виктория
Николь 

У меня подруга симулировала что ей очень тяжело ходить беременной и т.д. тогда решили вызывать роды) хотя хотели отпустить так же гулять ?

Пожаловаться
Николь
Виктория 

Ну ладно неделю ещё потерплю, а дальше начну зверски симулировать ))))

Пожаловаться
Darya

А я вот вчера обрадовалась, вечером вышел малюсенький кусочек, как я думаю, пробки, тошнило, ночью живот схватывало так, что думала мужа будить, а потом просто уснула? наутро опять тишинаааа?

Пожаловаться
Николь
Darya 

У меня она отходит с пятницы ? и все равно тишина…

Пожаловаться
Darya
Николь 

Главное что до 22 ещё 6 дней ???

Пожаловаться
Николь
Darya 

Ага ? я уже ни на что не рассчитываю )) как говорится будь что будет! ) Одному Богу известно когда ?

Пожаловаться
Kristina

Беременной ещё никто не оставался

Пожаловаться
Николь
Kristina 

Да ясное дело, просто это состояние уже никакое на последних неделях. Морально подавлена, все родственники и друзья достали ..