Полежала в родовом, лежу в патологии, взяли все анализы и тд, завтра уже будут готовы… сказали скорее всего отпустят гулять ещё 🥺 я ж говорю я видимо останусь пожизненно беременной )) хоть пдр на 22 апреля, я уже думаю что до 42 буду ходить 😑
Просто и зачем я приехала
Комментарии
Актуальные посты
Зря вы так) Я бы с удовольствием полежала бы беззаботно на кровати с пузиком)) Ну а вообще, у вас ещё даже не пдр, терпите?
Ну у меня очень отягащенно протекала беременность и постоянный страх за ребёнка, поэтому я не могу беззаботно лежать ? Хочется взять скорее малышку на ручки… а так неделю конечно ещё потерплю ) Надеюсь, что потом уже если не начнётся, что — то да предпримут ?
Я тоже думала что страхи пройдут)) Но оказывается после родов страхов за ребёнка ещё больше ?
Ну вам так кажется, потому что в патологии большинство уже переходили ПДР, это настроение и вам передаётся.
Да, особенно напрягает когда кто — то начинает рожать, а ты ждёшь у моря погоды ))
У меня подруга симулировала что ей очень тяжело ходить беременной и т.д. тогда решили вызывать роды) хотя хотели отпустить так же гулять ?
Ну ладно неделю ещё потерплю, а дальше начну зверски симулировать ))))
А я вот вчера обрадовалась, вечером вышел малюсенький кусочек, как я думаю, пробки, тошнило, ночью живот схватывало так, что думала мужа будить, а потом просто уснула? наутро опять тишинаааа?
У меня она отходит с пятницы ? и все равно тишина…
Главное что до 22 ещё 6 дней ???
Ага ? я уже ни на что не рассчитываю )) как говорится будь что будет! ) Одному Богу известно когда ?
Беременной ещё никто не оставался
Да ясное дело, просто это состояние уже никакое на последних неделях. Морально подавлена, все родственники и друзья достали ..