Обратитесь за назначениями к гинекологу-инфекционисту, они есть в «центре по борьбе со СПИДом».2 беременности стояла на учете, назначают иммунотерапию, чтобы снизить риски повторных высыпаний.Вообще если за 4 недели, до предполагаемых родов было обострение и оно зафиксировано в карте, то родовые пути считаются заражёнными, даже если ранки зажили и сошли, и врачи практикуют кесарево.НО!!! В моем случае, герпес вылез « там» за двое суток до родов и врачи не стали мне делать кесарево, забили.Были новогодние праздники.Родила сама, сдали анализы, слава богу, ребёнок не подцепил опасную форму герпеса, ему передались мои антитела.
Комментарии
10Лёгких родов и здоровья малышу?
Спасибо огромное ? и вам здоровья ?
Обратитесь за назначениями к гинекологу-инфекционисту, они есть в «центре по борьбе со СПИДом».2 беременности стояла на учете, назначают иммунотерапию, чтобы снизить риски повторных высыпаний.Вообще если за 4 недели, до предполагаемых родов было обострение и оно зафиксировано в карте, то родовые пути считаются заражёнными, даже если ранки зажили и сошли, и врачи практикуют кесарево.НО!!! В моем случае, герпес вылез « там» за двое суток до родов и врачи не стали мне делать кесарево, забили.Были новогодние праздники.Родила сама, сдали анализы, слава богу, ребёнок не подцепил опасную форму герпеса, ему передались мои антитела.
Ну если его сейчас пролечить, и до родов остаётся месяц, то можно ЕР? При учете конечно, что больше не вылезет. У меня не первый раз уже.
Всю жизнь живу с простудой на губах, за беременность раза 3-4 выходил, гинеколог в курсе, рожала сама, все хорошо
У вас на губах на лице был или на половых губах?
На лице… не так поняла)) внизу не было
Понятно ) на лице не опасно )
По хорошему, Да! Но консультируйтесь с врачем обязательно! И очень хорошо, что у вас не первичная инфекция??.
Да, первичная опасна очень. Назначили мазь ацикловир и свечи виферон. Лишь бы прошёл и не появлялся больше ? спасибо за ответ )