У кого когда началось ?

Шейка зрелая, по шкале 7 баллов. Но головка высоко… кто когда родил? Живот периодически поднывает, но не схватывает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Сначала боялась не доходить, а теперь ждёшь рождения?скоро все случится! Лёгких родов тебе❤️

Пожаловаться
Николь
Ксения 

Вот так часто и бывает, Ксюш! )) спасибо большое ???♥️

Пожаловаться
Ольга

С неготовой шейкой и высокой головкой родила в пдр

Пожаловаться
Николь
Ольга 

Было бы здорово, не хочу перехаживать…

Пожаловаться
Ольга
Николь 

У меня никаких предвестников не было. Была на приеме у врача, с которым рожала. Она сказала, что ходить мне долго, шейка закрыта и не готова. На следующий день Была на приеме в жк, врач сказала, что ходить и ходить мне ещё. Голова высоко. А на след день резко схватки начались ? правда все таки ЭКС было, шейка нихрена не раскрылась. Но в моем случае это было и к лучшему ( одна рука у ребёнка была обмотана пуповиной и она застряла бы, будь ЕР)

Пожаловаться
Николь
Ольга 

У меня шейка готова, малышка головкой не опустилась… то есть высоко ещё ) Поэтому выписывают дохаживать ещё, так как пдр только 22 )

Пожаловаться
Tanet

Плод не крупный? Почему не опускается интересно. Обвитая нет? У меня началось все в первые роды в 41,3, во вторые — в 40,6

Пожаловаться
Николь
Tanet 

Нет, малышка 3кг, обвития нет… надеюсь, что у меня скоро начнётся, морально выжата как лимон (( все рожают кроме меня по — моему!

Пожаловаться
Tanet
Николь 

У тебя всего 39 недель. Не спеши, придёт время твоё. Стимуляция это тоже очень больно. Если ребёночек не страдает из-за плаценты, то можно и нужно подождать естественного начала родов

Пожаловаться
Николь
Tanet 

Ну страдания вроде нет, но плацента старая давно и с кальцинатами… не знаю, буду слушать своего врача…

Пожаловаться
Елена Мельнова

Попробуйте по приседать может спустится.

Пожаловаться
Дарина

Раскрытия нет?

Пожаловаться
Николь
Дарина 

1 палец проходит… лежу в родовом, если до вечера ничего не изменится, то переведут в патологию…

Пожаловаться
Дарина
Николь 

Тоже лежу в патологии. Но раскрытия вообще нет никакого ??♀️

Пожаловаться
Николь
Дарина 

Кажется и я там скоро окажусь с таким раскладом ?

Пожаловаться
Александра
Николь 

Девочки, а у меня головка опустилась, даже схватки зафиксировали сегодня на ктг, но врач говорит, что шейка ещё не готова?? ♀️ Но я пока в больнице не лежу. До субботы отпустили точно. Так хочется самой родить?

Пожаловаться
Николь
Александра 

Мне тоже хочется родить уже, а не просто валяться в родддоме (((( у меня шейка все готово, а головка наоборот высоко, ну в точности наоборот ))))

Предыдущая статья
Вес плода в 14 недель
Следующая статья
Результаты ОАК