Всем привет! у каждого в голове есть свои тараканы, вот и у меня свои)всю жизнь борюсь с лишни весом, То есть контролирую свой рацион питания и пару раз в неделю спорт, иначе становлюсь пухлой… при росте 161 весила 53, сейчас забеременев, как-будто толстею исключительно в животе… причём именно жир на животе концентрируется, а не беременный животик… у вас так же??? вес медленно, но верно ползёт вверх, вторая беременность, но не хочу набирать много… понимаю, что все индивидуально....
Вы считаете что при росте 161 вес 53 это пухлая??????? Вы чего?! Это норм вес, я сама помешана на весе, но не до такой степени. А во время беременности не знаю как правильно и по научному, но слышала что кишки, газы, вздутие и тд давят именно на жир на животе и он начинает выпирать, где то я это читала что ли или слышала. Но короче суть что именно на животе жир появляется. У меня у самой так в эту беременность случилось
У нас одинаковый срок сейчас, вы уже сколько-то кг набрали?
Да, 3 кг набрала, но 1 кг скинула снова недавно
Мой рост 158, весила 49 и это я капец худо выглядела, лицо некрасиво, сейчас 51
У меня такой же заклин. Сейчас уже более или менее смирилась. Но чуть ли не каждый день настраиваю себя, что после родов буду фигуру в норму приводить
К 21 неделе вы сколько набрали?
1кг. Но это только начало, живот стал активно расти, понимаю, что скоро вес поползет вверх. Стараюсь не думать об этом, иначе жестко загоняться начинаю