Мои новости))

Выписали меня значит в пятницу, сказали нефиг здоровой тут лежать😁Так как у меня частичная тромбофилия прокапали для профилактики капельницу для кровотоков, делала каждый день по два раза ктг (все отлично).В роддоме сказали что весит моя девочка 2300., Гематолог моя повысила опять дозировку амфибры… теперь буду колоть 0,8 раз в день, не знаю почему но меня это сильно расстроило, сказала после родов 2 недели продолжать колоть.Заведующая посмотрела на кресле, сказала что шейка мягковата и один палец проходит, сказала еще бы две недельки отходить и можно не парится.Тренники стали чаще и ощутимее, но все в пределах разумного))А еще малышка внизу рученками решили видимо проход себе прокопать… ощущение что током простреливает🤦Занимаюсь сейчас постерушками 🙂Последний раз съездили к сестре в область, до родов больше не поеду… как то даже взгрустнулось 😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Осталось чуток и можно уже без страха ждать родов?

Пожаловаться
Надежда Свиридова
ТатьянаАлександровна 

Это точно))

Пожаловаться
Виктория

А что такое частичная тромбофилия?

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Виктория 

Это поломаны гены тромбофилии, но не все 5, а 2.

Пожаловаться
Люлю

Слава Богу, тьфу тьфу тьфу, все хорошо! Классно, скоро на руки возьмёте свою крошку

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Люлю 

Ага… уже как то не терпится… считаю дни до встречи)))))

Пожаловаться
Юлианна

А какой к вас фибриноген ??

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Юлианна 

У меня идет по верхней границы (5,47), с учетом что я уже колю препарат.

Пожаловаться
Юлианна
Надежда Свиридова 

У меня тоже просто ставят предварительный диагноз тромбофилия, но куралтином сбила до 3 был 5

Пожаловаться
Юлианна
Надежда Свиридова 

С начала беременности пугали и говорили колоть клексан, но куралтинов дозировкой 0,75 обошлось 2 и в день

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Юлианна 

Это здорово, что спасаетесь курантилом.Я начинала тоже с курантила.Сейчас вот даже с уколами не совсем тот результат, что хотелось бы.