У кого рожали? ОМСК

Девочки, всем привет! Чем больше срок, тем больше я переживаю по поводу выбора роддома и врача🙈 Хотелось бы услышать отзывы где и у кого вы рожали, понравилось ли вам? Договаривались ли заранее или просто приехали со схватками? Я стою на учёте в 1 рд, но по месту жительства к ним не отношусь, вообще не знаю что и как😬 В интернете отзывов много — как положительных, так и отрицательных. От этого ещё больше путаешься. Стоит ли вообще с врачом договариваться? Если да, то как это делается?😁 Или пустить на самотёк — к кому попаду, к тому попаду? Чем дальше, тем страшнее🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Ангелина, у вас сейчас 29 неделя? Вы летом рожаете? Не забудьте о помывке…

У кого рожали? ОМСК
Пожаловаться
Ангелина
Настя 

Да, я видела, спасибо! Мечтала попасть в областной, но увы, у меня пдр 30.07, но думаю, что раньше все дело решится…

Пожаловаться
Света Ревенко

Рожала в 6, хотя тоже договаривалась в первый, все равно на скорой увезли по месту жительства, так что сейчас не заморачиваюсь, тк место жительства поменяла, буду рожать в 4, посмотрим как там будет) на счёт 6 ничего плохого сказать не могу, врачи хорошие, отношение не плохое, кормили прям отлично, ремонт конечно оставляет желать лучшего, но в целом я не жалею) удачных родов ?

Пожаловаться
Ангелина
Света Ревенко 

Спасибо) и вам☺️

Пожаловаться
Алька

Вот тоже интересует этот вопрос, отношусь вообще к шестому, на учёте стою в первом?. Вообще подумываем о евромедовских палатах, но вопрос сложный))) отзывов не так много нашла...

Пожаловаться
Ангелина
Алька 

И у меня так же) муж против евромеда, тк принимают, якобы все равно врачи 6го. Ну и непонятно что и как, если что-то пойдёт не по плану… В плане необходимости реанимации и тд… А я совсем растерялась уже. Не знаю что хочу

Пожаловаться
Алька
Ангелина 

Ну вот за врачей в шестёрке вообще не переживаю, говорят, что они там очень хорошие, а вот условия… Поэтому и хотим евромедовскую палату, у нас наоборот муж больше так хочет, а мне денег жалко ?

Пожаловаться
Ангелина
Алька 

Я вот ещё не читала про их врачей. И пока не знаю где найти список врачей, кто будет участвовать ?♀️
А вы не знаете про родзал? Я где-то читала, что не всегда есть возможность предоставить отдельный?♀️ а я как бы на партнёрские роды рассчитываю? ну и деньги не малые, за что тогда платишь ?♀️

Пожаловаться
Алька
Ангелина 

Вот про косяк с родзалом я читала всего один раз, если честно, да и, как я думаю, если партнёрские, они точно такого косяка не допустят, роженица-роженицей, а без пяти минут папа и по башке настучать может)))

Пожаловаться
Алька
Ангелина 

Ну и договор читать нужно, за что платишь, я хочу заранее ознакомиться, если все ж решим, а так их потом и взгреть можно, деньги придется вернуть

Пожаловаться
Ангелина
Алька 

Думаю тоже неделям к 30 сходить к ним на экскурсию)

Пожаловаться
Алька
Ангелина 

Мы и на учёт хотели в Евромеде вставать, почитала, что входит и передумала, этих денег не стоит вообще

Пожаловаться
Алька
Ангелина 

И да, я жадина???

Пожаловаться
Ангелина
Алька 

Я, кстати, тоже хотела у них встать… Но что-то пошло не так) у меня много дополнительных анализов и обследований по ходу Б, поэтому вышло бы прилично дороже. Тоже не видела смысла

Пожаловаться
Алька
Ангелина 

Ну вот и у меня, я б на одном генетике разорилась

Пожаловаться
Ангелина
Алька 

А сейчас вы у кого наблюдаетесь?

Пожаловаться
Алька
Ангелина 

В первом РД у Носенко, вообще отличная врач, я считаю, что мне очень повезло с ней

Пожаловаться
Ксения

В первом рожала, осталась довольна, рожала в новогодние праздники, персонал весь отличный!!! Но тут опять же начиталась отзывов, что там все как на конвейере не возятся с роженицами чуть что сразу КС!!! Вот так у меня и былоЭКС!!!

Пожаловаться
Ангелина
Ксения 

Ну почему так много таких отзывов о первом рд…

Пожаловаться
Ксения
Ангелина 

Возможно потому что он самый популярный!!!

Пожаловаться
Юлия

Первый роддом не однозначный, как попадёшь на смену, кто то без проблем рожал, а кто то прям отзывы не очень. В частности кума рожала год назад, ребёнка до того додержали 4 бала по апгар, кровоизлияние в мозг. Хотя она вообще умница не кричала, боль переносил, тужилась, она спортсменка. А относились сказала как к шалаве, которая на трассе стоит. Она даже жалобу хотела писать, видать очень сильно достали, она вообще человек бесконфликтный

Пожаловаться
Маруся

Рожала у Владимировой, зав патологии. Но у меня было пкс. Очень хорошая врач. Не договаривалась, так попала к ней.

Пожаловаться
Молли
Договориться не успели, а врачу в 5 утра звонить не стала, она не успела бы.Приехала с полным открытием и стремит родами, в потугах.Главврач Степанова роды приняла на пересменке в 5 роддоме, до нее кто был не могли родоразрешить, тяжелые роды были.Хочу у нее теперь рожать.
Пожаловаться
Александра Сорокина

Тоже в 1 наблюдалась и рожала там же) Все очень понравилось, начиная от персонала и заканчивая ремонтом))) роды принимала акушерка Вера Николаевна, к сожалению фамилии не знаю)) я ни с кем не договаривалась)

Пожаловаться
Christina

А по месту жительства к какому роддому относитесь ?)

Пожаловаться
Ангелина
Christina 

К 6) но что-то туда мне совсем страшно ехать ? видела в интернете фотографии, как там все плохо? до сих пор в глазах стоят?

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Ангелина 

Сейчас почему-то хвалят 6-й девчонки

Пожаловаться
Alenochka
Ангелина 

Я вроде тоже к 6 ке? говорят там страхолюдина, но врачи хорошие

Пожаловаться
Ангелина
Alenochka 

Алёна, а вы не рассматривали от евромеда рожать?

Пожаловаться
Christina
Ангелина 

У меня родственники работают в детской больнице, в паллиативе где детки новорожденные с патологиями. Так вот по их наблюдениям и статистике лучшими считают 4, 5 и на берёзовой роддом. 1 и 2 категорично не советуют. Но у самой знакомая в 1 рожала не давно, все хорошо прошло ☺️ Так что я думаю тут как повезёт кому..
А сама отношусь к 5 роддому но придерживаюсь к 4, советовали врача Золотову. Там все семейство мое рожает, и очень довольны. Но условия там не айс говорят, зато отношение к роженицам на высоте… Как получится и где рожать точно буду пока не знаю. Тоже в смятении и думаю гадаю. Хотелось бы уже познакомится с доктором, чтобы отношение хорошее сложилось.

Пожаловаться
Alenochka
Ангелина 

Я вообще хотела бы на березовой, но мама говорит не выделывайся все рожают бесплатно и ты родишь. Этот вопрос пока оставили на попозже. Я почему то привыкла, что чтобы было хорошо надо платить…

Пожаловаться
Ангелина
Christina 

Я вот тоже такое слышала… Но и есть много примеров, кто рожал в 1 и все хорошо?♀️
Я не представляю как на берёзовую попасть...? Если честно, то всю жизнь мечтала там рожать) А в начале года у кого-то увидела график закрытия рд Омска и как раз областной закрывают числа до 24го июля, насколько я помню. А у меня срок на 31.07?♀️ но если кс, то раньше ведь, как правило...
Так это все волнительно и трудно?

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

А я не хочу уже рожать в областном, несмотря на то, что там родственница гинеколог и платно могу, но уже прям не хочу там, сейчас даже 5 роддом лучше считается, чем областной

Пожаловаться
Christina
Ангелина 

Вот вот, тоже все думала что на берёзовой буду рожать, нашла уже лазейку как договорится через кого и… блин на помывку закрывают, а у меня пдр на 23.07? ну не судьба видимо ))

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

А у меня наоборот душа туда лежит почему то. Но пока голову не забиваю, ещё 10 раз всё передумаю

Предыдущая статья
молокоотсос Медела свинг электрический
Следующая статья
Мои новости))