Положили меня в больницу из за того что терапевту не понравилось что у меня бывает иногда отдышка, тоесть если быстро пройдусь или на третий этаж поднимаюсь, в общем отправила она меня в кардиологию в больницу с подозрением на тромбофилию, приехала провели обследование, исключили, но им не понравилась моча которую я сдала в приемном не понятно как, положили, ещё у меня в беременность все время повышенное сердцебиение до 120, и хрон пиелонефрит, начали капать полярку капельницу, и метопролол от сердцебиения, я хотела уже писать отказ, но через день у меня подскочило давление до 160/90, дома никогда такого небыло, они прокапали магнезию, и продолжили полярку, лежу уже почти неделю давление почти все время 130/90, опять же дома такого не было наразу, тут кардиология и лежат одни бабушки, в палате у нас вобще не адекват, я не одну ночь ещё не спала нормально, я связываю давление с недосыпом, и нервной обстановкой, но ещё грешу на эту капельницу полярку, просто не может быть что за один день у меня ни стого ни с сего так подлетело давление и держится, они боятся приэклампсии, заставили собирать мочу на белок, а я просто хочу домой(
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос про выплаты
Следующая статья
молокоотсос Медела свинг электрический
Актуальные посты
беременность 22 нелели
коляска жетем кози
коляска жетем кози
Пипец, нашим врачам вообще ***, на любой вопрос один ответ "ты же беременная"… отдышки, тахикардии, варикозы, тонусы, все пофиг...
При воспалении почек часто повышаемся давление, вам бы нормально мочу пересдать. Если в норме, то я бы грешила на рабочем от препаратов которые колят.
Хорошие вам врачи попались. Слушайте их. Меня в беременность никто в больницу не клал и на любую жалобу -всё хорошо. В итоге никто не знал что у меня тромбофилия. И приэклампсия это очень опасная штука, полежите под наблюдениемлучше