Девочки, на 17 недели пол ребёнка 100% определяют? Может быть ошибкой или все таки нет ?)
Девочки , на 17
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у кого то может было такое
Следующая статья
Женщина создана из ребра Адама ?)Давайте разберемся с точки зрения медицины
Актуальные посты
Вот у меня сверху девочка( сейчас), внизу мальчик ( младший). Оба узи на 15 Неделе. сложно ошибиться )
У вас у девочки там тоже торчит что -то ?))) или мне кажется
Это половые губы, они отёкшие. 3 разных врача уже успели подтвердить
Ну фиг знает. Может, у вас под другим углом лучше видно… Но у меня у младшего вон как торчал!))) ни с чем не спутать)) сейчас мне и на 3д смотрели, сказали не сомневаться.
Сегодня узнала точно
Именно в срок 15-19 недель в половых органах идёт отек и вполне можно ступать. Поэтому достоверно это после этого срока.
Не знаю почему, но я прям чувствую что у меня девочка?
Ну если прям торчит то наверно парень. Мне так объяснила моя узист что до 20 она не любит. После 20 точно скажет. Но она всю беременность кого мне предполагала то и выходит пока.
У меня 5-а беременность ( роды правда одни были и ребёнок один) и все девки были и сейчас я была на 200 уверенна что девка а там парень оказался
?
В 12 предположмли, дальше только под верждали. Все зависит от специалиста и аппаратуры.
16 определили, 20 подтвердили.
В 12 предположили, в 16 и далее недель только подтверждали.
Ровно так же
Знакомые ждали сына, на всех неделях сказали) а родилась доча)
?
Если покажется, мне только на втором скрининге сказали
В 16 ходила узнавать, все точно даже в карту записали и все дали посмотреть, вообщем думаю все зависит от специалиста!
Вчера с мужем посмотрели, кто в пузике живет?? надеюсь не ошиблись… в этом деле лучше без сюрпризов?
В 16 недель ошиблись
Мне в 19 нед сказали «вроде» и «похоже», а на 22 точно сказали
Это не от недели а от врача и оборудования зависит. Могут и в 12 точно сказать, а могут и до конца беременности пол не тот называть. Так знакомой говорили что у них девочка, а родился мальчик. Она была в шоке и вещи все розовые
Мой главный страх на сегодня))
Ну это вообще треш конечно? мне на 12 недели сказали, что между ног ничего нет, но не факт ) врач отличный узи делает только по гинекологии и все беременные нашего города у него наверное делают. А тут я на 17 решила пойти на 3 д, говорят пипка у нас ? сказали мальчик, но у меня визуализация затруднена ещё. За счёт жирка ?
А мне конда первую беременность узи делали, то я прям сама видела что девочка. Дочка легла так удачно)
Мне на 13 нед ровно сказали точно
На современном оборудовани
Мне с первого узи точно сказали