Девочки , на 17

Девочки, на 17 недели пол ребёнка 100% определяют? Может быть ошибкой или все таки нет ?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Вот у меня сверху девочка( сейчас), внизу мальчик ( младший). Оба узи на 15 Неделе. сложно ошибиться )

Девочки , на 17
Пожаловаться
Ада
Eva 

У вас у девочки там тоже торчит что -то ?))) или мне кажется

Пожаловаться
Eva
Ада 

Это половые губы, они отёкшие. 3 разных врача уже успели подтвердить

Пожаловаться
Eva

Ну фиг знает. Может, у вас под другим углом лучше видно… Но у меня у младшего вон как торчал!))) ни с чем не спутать)) сейчас мне и на 3д смотрели, сказали не сомневаться.

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Сегодня узнала точно

Пожаловаться
Вера

Именно в срок 15-19 недель в половых органах идёт отек и вполне можно ступать. Поэтому достоверно это после этого срока.

Пожаловаться
Ада
Вера 

Не знаю почему, но я прям чувствую что у меня девочка?

Пожаловаться
Вера

Ну если прям торчит то наверно парень. Мне так объяснила моя узист что до 20 она не любит. После 20 точно скажет. Но она всю беременность кого мне предполагала то и выходит пока.

Пожаловаться
Вера
Ада 

У меня 5-а беременность ( роды правда одни были и ребёнок один) и все девки были и сейчас я была на 200 уверенна что девка а там парень оказался

Пожаловаться
Ада
Вера 

?

Пожаловаться
Елена Мельнова

В 12 предположмли, дальше только под верждали. Все зависит от специалиста и аппаратуры.

Пожаловаться
Дина

16 определили, 20 подтвердили.

Пожаловаться
Элли

В 12 предположили, в 16 и далее недель только подтверждали.

Пожаловаться
Катерина
Элли 

Ровно так же

Пожаловаться
Вера Шевченко

Знакомые ждали сына, на всех неделях сказали) а родилась доча)

Пожаловаться
Ада
Вера Шевченко 

?

Пожаловаться
Svetlana

Если покажется, мне только на втором скрининге сказали

Пожаловаться
Светлана

В 16 ходила узнавать, все точно даже в карту записали и все дали посмотреть, вообщем думаю все зависит от специалиста!

Пожаловаться
Яна

Вчера с мужем посмотрели, кто в пузике живет?? надеюсь не ошиблись… в этом деле лучше без сюрпризов?

Пожаловаться
Ялюблюспать

В 16 недель ошиблись

Пожаловаться
Катерина

Мне в 19 нед сказали «вроде» и «похоже», а на 22 точно сказали

Пожаловаться
Hello

Это не от недели а от врача и оборудования зависит. Могут и в 12 точно сказать, а могут и до конца беременности пол не тот называть. Так знакомой говорили что у них девочка, а родился мальчик. Она была в шоке и вещи все розовые

Пожаловаться
Елена
Hello 

Мой главный страх на сегодня))

Пожаловаться
Ада
Hello 

Ну это вообще треш конечно? мне на 12 недели сказали, что между ног ничего нет, но не факт ) врач отличный узи делает только по гинекологии и все беременные нашего города у него наверное делают. А тут я на 17 решила пойти на 3 д, говорят пипка у нас ? сказали мальчик, но у меня визуализация затруднена ещё. За счёт жирка ?

Пожаловаться
Hello
Ада 

А мне конда первую беременность узи делали, то я прям сама видела что девочка. Дочка легла так удачно)

Пожаловаться
Juliya

Мне на 13 нед ровно сказали точно
На современном оборудовани

Пожаловаться
Муля

Мне с первого узи точно сказали

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки у кого то может было такое
Следующая статья
Женщина создана из ребра Адама ?)Давайте разберемся с точки зрения медицины