Шов 1,5 мм 30 недель

Добрый день. Меня впереди ожидает 3е кесарево, разница между последними родами и беременностью 2 года ровно. Ходила на узи в 30 нед (сейчас), и шов 1,5-1,7. Вот очень переживаю. Он иногда и покалывает и побаливает. Но эти симптомы ещё с 20 недель, тогда шов был 4 мм. Вот интересно до какого срока дохожу!))) было ли девочки у кого нибудь примерно такие мм в такой срок и как доходили? И ещё вот думаю во сколько ложиться в перенотальный? Ждать определенного размера шва или в определенный срок по неделям. Со вторыми родами я и не заморачивались, там ни болей небыло ни проблем со швом. На таком сроке и картошку у мамы садила)))))) А здесь прям беда, лежу почти все время с 20 недель.

Кристина
011232

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Антропова

Тоже будет третье кс. От 2 кс до беременности прошло 3,5 месяца. Г сказала до 34 недель вобще не париться. Покалывания это наоборот хороший признак. Значит восстанавливаются связи нервных окончаний. Мне так врач сказала.

Пожаловаться
Кристина
Катя Антропова 

Огого 3,5 мес, а я за 2 года переживаю)))) уже весь мозг врачам вынесла… через каждых 2 нед узи делая. А вы сейчас не знаете сколько у вас шов? Будете на скриненге последнем узнавать?

Пожаловаться
Катя Антропова
Кристина 

На втором скрининге был такой же почти как и с разницей между кс больше 5 лет. В 26 недель врач сказал что нормальный и если меня оперировали не пьяные интерны в подвале то все хорошо будет)))) теперь на 3 скрининге скажут точную толщину. Я вобще ни одного лишено узи не сделала ради шва) вобще не парюсь))

Пожаловаться
Кристина
Катя Антропова 

Ну умничка! Это хорошо! Не то что я, паникерша! Хотя может если бы у меня ничего не болело как во вторую беременность, даже и не думала об этом, то и тоже не загонялась. А в эту беременность весь низ отмаливает так что ни ходить ни шевелить ногами вообще даже лёжа не могу. Боли жуть. Поэтому может и нагоняю панику. А вам желаю легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Катя Антропова
Кристина 

Спасибо большое. Взаимно)))

Пожаловаться
Наталёк

У меня точно так же, в 20 недель было 4 мм, в 30 недель 1,5 мм. УЗИстка очень опытная, сказала, что дохожу до ПДР с таким рубцом. Правда у меня между 2ми родами и 3ей беременностью 4 года. 

Я сама до 40 недель дохаживать не собираюсь, недель в 38-39 сдамся. А какие планы у тебя?

Не переживай, всё хорошо будет, обязательно! 

Пожаловаться
Кристина
Наталёк 

Я что то переживаю, думаю вообще в 36-37 ложиться. У меня все роды были в 38 сами начинались. А сейчас с таким рубом боюсь схваток. А то и разойдётся.

Пожаловаться
Наталёк
Кристина 

Надо с врачом договориться, и чтобы с 36 недель мониторили твоё состояние.

Пожаловаться

А что вам врач говорит? 3 кс очень требует внимательности врачей и тогда они вам скажут когда вам лучше ложиться на кс, обычно направляют на 38 недели на госпитализацию, а кс делают ближе к пдр если все хорошо

Пожаловаться
Кристина
анжелика 

А врачи ничего не говорят. Как всегда.

Пожаловаться
Карина

У меня третья сейчас Б и тоже было два кс, правда прошло чуть больше два с половиной года, но все равно ? переживаю за шов как все будет происходить ?

Актуальные посты