Геморой настиг меня ((в 1-ю беременность он тоже был, но прошёл когда сыну года 3 стукнуло… вот сейчас думаю как бы его полечить? а иначе даже свечку папаверина больно ставить… был ли он у вас? и чем лечили? и вообще лечат его при Б?)
Очень деликатная тема
Комментарии
Предыдущая статья
Миниатюрные беременяшки ?
Следующая статья
Где лучше купить коляску?
Актуальные посты
Кусочек листа алоэ очистить и поставить, за два дня пройдёт
У меня трещина сейчас, облепиховые свечи и натальсид
Спасибо
У меня после родов был, аж ходить не могла. Свечи Натальсид помогли, их можно при беременности и ГВ.
Не было.вернее я так думала. Пошла на осмотр, сказали внутренний. Поставили 2 «кольца» ( грубо говоря нитка вокруг узелка ) за 2 минуты и свободна ??
Я тоже читала про такой способ. И через сколько должен «отвалиться»? Дорого стоит?
2-3 дня. Через 7 дней пришла на повторный осмотр-уже узелка не было, отпал. В гривнах 8000. По нашему курсу рубля, 3200))))
Спасибо за ответ! Думала, что дороже гораздо
Гепатромбин Г хорошо помогает. Можно при беременности
Пару дней назад меня это настигло, выписали свечи календулы в первую же ночь помогло, облегчила боль. И мазь выписали.
Плюсую к этой мази. Плюс гепотромбин г. И забудете о нем
Мне облепиховые ещё свечи понравились на момент лечения ??
А мне никак они не помогли, к сожалению ?
Ну, сами свечи не помогли в плане геморроя. Лечила я это дело «кольцами». А свечи помогали в последующие дни, чтоб не больно было в туалет ходить
Ааааа, поняла
Точно знаю что лечат, вот только чем не знаю, прошел мимо меня)
При б я вставляла облепиховые свечи и мазала обоепиховым маслом и прикладывала ватный диск с маслом обоепиховым. Болело так, что не могла ни сидеть ни стоять ни лежать ((( потом прошло, но так и осталост, но не болит.
Спасибо)
Не за что ?
Облепиховые свечи и нотальсид)
Спасибо )