Девочки, кому именно такой формы и фирмы ставили пессарий. Не пойму 2 типа есть разгружающий и маточный… мне гинеколог сказала купить маточный ? ♀️

Девочки, кому именно такой формы и фирмы ставили пессарий. Не пойму 2 типа есть разгружающий и маточный… мне гинеколог сказала купить маточный ? ♀️
Мне такой выписали и отзывы очень хорошие.
Да, он очень хороший, но у меня нет таких денег сейчас?
Сколько у вас шейка?
По-разному(((
То 33,1, но вчера 27,6, такая была потом увеличилась. Сделаю ещё во вт цервекометрию, но скорее всего ставить буду на этой неделе. Мазок сегодня или в пн сдам.
У меня было 31, 34, 29, 27, и вчера измерили 24((((((
? ♀️ Ппц… у меня в эту Б одни ??
Собрались с мужем на Алтай к его родителям, но по-моему он один поедет… одни расстройства
Ни чего страшного, главное беречь себя. У нас тоже так получилось, была свадьба у мужа сестренки, он ездил, а я была в больнице. Смотрела по видео вызову регистрацию))))) так что лучше беречь себя и малыша.
Да… малыш важнее...
У меня в 1 Б совсем всё по-другому было… я себя успокаиваю вот как: 1 Б была легкой, но роды и сын трудные очень, родился без дыхания, а эта Б сложнее намного, но возможно и малыш будет легче)
Дай Бог, вам и малышу здоровья! ?☀️
Евгения, спасибо большое? и Вам и вашему малышу тоже всего хорошего и самого лучшего)