Сделала тест на беременность!

Девочки, сделала тест на беременность показал 2 полосочки!? У нас есть девочка и нам 8 месяцев(почти).? Второго малыша планировали и хотели, но не так быстро. Хотела спросить, как вам с погодками? Очень сложно? С мужем подсчитали разница будет 1.4 -1.5 месяцев. Разница маленькая.??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fifa

Как настроите себя, так и будет. Старшего ребенка придется чуть раньше приучать к самостоятельности — кушать, засыпать, к примеру. Ну а так ничего страшного и сложного) все как и не с погодками))

Пожаловаться
Эвелина
Fifa 

Спасибо за совет! Да, малыш будет более самостоятельнее, но внимания меньше будет. Но мы будем стараться, чтобы всем малышам внимание было)))?

Пожаловаться
Эвелина
Fifa 

Спасибо за совет! Да, малыш будет более самостоятельнее, но внимания меньше будет. Но мы будем стараться, чтобы всем малышам внимание было)))?

Пожаловаться
Анна

Мне кажется с погодками лучше, у детей небольшая разница, играть вместе будут. Посмотрите видео на ютубе на канале Сеня Миро, у нее погодки девочки, мне было интересно, как она со всем справляется)

Пожаловаться
Эвелина
Анна 

Спасибо большое)))??

Пожаловаться
МамаПогодок

оооо, у нас тоже будет разница 1.5года! Давайте дружить:) Я забеременела когда сыну было 9 месяцев. Боюсь конечно, но зато быстро отделаемся! А те кто рожает с разницей в 3 года, только вылезли из подгузников, так снова приходится залазить в это. У нас всё будет как с двойняшками)) Я только рада:) Будет тяжело, но мы то уже знаем, что всё временно:)

Пожаловаться
Эвелина
МамаПогодок 

А я не знаю даже сколько у меня неделек. Примерно 2-3 недельки только. Давайте дружить, я только за !!?справимся ))))

Пожаловаться
МамаПогодок
Эвелина 

кстати вот там писали что будут вместе гулять, так это правда, и не забывайте что старший ведь тоже расти будет, с каждым днем будет всё более самостоятельным) всё будет хорошо!