Вчера была на КТГ, платно ходила в этот раз, всё хорошо. Ни какой гипоксии у нас нет! И угрозы преждевременных тоже. Расти мой любимый ♥️

Вчера была на КТГ, платно ходила в этот раз, всё хорошо. Ни какой гипоксии у нас нет! И угрозы преждевременных тоже. Расти мой любимый ♥️
У меня сейчас такой живот?
Ого ??? большие вы ) и это мне ещё говорят, что у меня плод большой ))
Уже придумали в чем на выписке будете? Меня сейчас это больше всего тревожит, малышу есть все, а в чем быть самой вопрос...
Да, я купила себе джинсовый комбез, футболку, кроссовки )))
Красотка!) животик такой прикольный, как мячик ?здоровья маме и малышу) а роддом сама выбрала или по прописке? Ато у меня на руках сертификат но я не знаю куда идти и куда отправят, наш роддом на мойке будет
Благодарю!!! И вам с малышкой здоровья и до срока доносить ?
Я выбрала сама роддом ) в понедельник получу сертификат и помчу ставить печать ) а твой роддом это какой?
8) у нас тоже сына)
Опечатка! Я хотела написать «с малышком», телефон исправил ))) в каком хочешь рожать?
Нет, гинеколог сказала даст направление) я не знаю куда, хорошо там где нас нет ???
Понятно ? я ещё до беременности решила, что буду только в 3 рожать )
Такие аккуратненькие — прелесть ? тьфу на вас?
Благодарю ???
Вся такая мини))
Ага )))) благодарю ??
Я же говорила все у вас хорошо ☺️
Это точно ???
Какая же вы красивая))и малышок пусть ростёт здоровеньким и счастливым?
Благодарю Вас ??? И вашему малышку здоровья, пусть растёт и развивается ?
Спасибо⚘?
Вы такая миниатюрная ?и животик аккуратненький. Лёгких родов!
Поздравляю ? Ещё чуть чуть осталось ?
Благодарю ) дааа) в понедельник получу сертификат, побегу печать а роддом ставить ?
Правда худышка, да и животик не огромный) осталось немного)))
Ой а по ощущениям живот огромный и невероятно тяжелённый !!!))) я в бандаже даже дома теперь хожу )))
Подскажите где КТГ проходили?
В Лотосе на труда. Очень понравилось отношение и врач более чем компетентная. Все объяснила и рассказала!
Спасибо. А фамилию врача не подскажите? А то мне тоже КТГ предстоит, думаю идти платно
Ой, вот я не помню ( 201 кабинет у неё.
Хорошо) спасибо
Пожалуйста ?
Вот и здорово! Готовьтесь к встрече без лишних нервов )
Это точно ) я теперь спокойна ?
Отлично ??????
Вот и хорошо)
Вы такая худенькая ?
Есть такое )) до беременности 47 кг была )))