Понаписали диагнозов...

Позавчера пошли с мужем на узи, платно, для себя, хотели подтвердить пол… подтвердили(🎀бусинка) ну и нашли какие то незначительные примеси в водах и тонус по передней и задней стенке… следом иду на плановый приём к Г и написали нам там ВУИ(откуда она взялась не понятно,2 недели назад по узи все чисто было) врач быстрей меня в больницу ложить… я соответственно в позу встала потому что кроме таблеток мне там ничего не делают (уже лежала 2 раза) в общем ругалась она на меня… а я ей сказала что если бы я сама не пошла никто бы знать не знал за тонус и примеси потому что ни разу не дала мне направление на узи!!! Только и требует ксерокопии с узи как узнает что я ходила, а сама ни разу не направила🤬Я написала отказ от госпитализации (сильно правильные мимо🤘🏻) прописала она мне Mg B6, тиржинан и и ещё антибиотик специальный… Я вот прочитала про гинипрал и сижу думаю почему она мне его не выписала в таблетках раз она в больницу меня хотела затолкать, почему не назначила конкретное лечение а написала только магний...?! Я конечно помимо этого всего ещё вставляю утром и вечером папаверин и пью ношпу утром и вечером по таблетке. Через 2 недели скрининг второй посмотрю результат лечения…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Примеси в водах могут говорить о инфицирования а оно в свою очередь ведёт к разрыву плодных оболочек и преждевременным родам. Поэтому антибиотик. Я бы на вашем месте легла в стационар сделала там без направления и всей это трибухи узи и послушала что скажут врачи стационара и потом уже делала выводы, если все ок ушла под расписку домой

Пожаловаться
Александра

Генипрал у нас в рд капают при тонусе и болях в животе и его капают сутки.
Вам же дома его не кому ставить, вот и назначила вам в таблах.
Я конечно бы сразу легла в рд и просила что бы капали, а примеси могут быть если болели недавно или же инфекции.
Я думаю антибиотики справятся и будет норм.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Александра 

Я не болела за беременность ещё ни разу единственное с зубами сейчас беда и лечу и она сказала на этом фоне и появилась инфекция… а генипрал есть в таблетках но она не выписала его

Пожаловаться
Мария

А я сама лучше на платное схожу. Был случай, лежала в стационаре, утром делают УЗИ — все прекрасно, здоровый малыш, беременность без осложнений. В этот же вечер иду платно, итог: маловодие, нарушение кровотока, укорачивание шм. Платному врачу я доверяю, один из лучших в нашем городе! А в бесплатной лишь бы галочку поставить что посмотрели

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Мария 

Так я же делаю платно там где делают по направлению...

Пожаловаться
Мария
ЮлёкТополёк 

Ааа… ну тогда да, непонятно почему бесплатно не отправляют.

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Я бы с жалобой на неё пошла к заведующей. Почему вы все делаете платно?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
ЗмеяГорыновна 

Потому что уже два раза лежала на сохранении и переживаю за ребёнка и хотя бы раз в 2 недели мониторю по узи… а именно бесплатно по беременности мне ни разу не дали направление на узи… только указания сделаешь ксерокопию и принесёшь...

Пожаловаться
Александра
ЮлёкТополёк 

У нас также с точностью! Такое ощущение, что им насрать на всё и всех. Ходила к заведующей, толку мало, попы друг друга прикрывают.

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
ЮлёкТополёк 

Так я и говорю идите к заведующей с жалобой

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Александра 

Для этого есть минздрав, сразу шёлковые станут, проверено ?

Пожаловаться
Александра
ЗмеяГорыновна 

Буду знать) спасибо? а им писать или звонить нужно, мало ли?...

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Александра 

Пробуйте и то и то, а ещё действенее в свою медицинскую страховую компанию ?

Пожаловаться
Александра
ЗмеяГорыновна 

Спасибо)