Девочки, вопрос к тем, кто беременел вскоре после родов, на какой день задержки показал вам тест // и насколько яркая была полоска? Может остались фото тестов?
Первый день задержки после родов
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, вопрос к тем, кто беременел вскоре после родов, на какой день задержки показал вам тест // и насколько яркая была полоска? Может остались фото тестов?
Поздравляю
Спасибо)
Поздравляем!!! ? лёгкой Беременности ????
Спасибо большое!)) Надеюсь все подтвердится)) ?
Да это самый беременный тест же. Тут девки пустые выкладывают с вопросом видно чето или нет. ?Блин круто. Поздравляю. Ваш малышлк уже в пути)
Спасибо)) правда пока жду результат ХГЧ) но вот тест сегодня утром сделала, а верхний вчера. Думаю, не бледноват ли все таки
Ну не супер яркий, но сегодняшний уже чётче)
Чётче чем вчера
Круто ?
Блин ну вы смелая ? я пока никак не готова))
Я хотела погодок) ??
Я тоже хотела)) пока разводилась, выходила снова замуж, разница вышла в восемь лет ??
?
Быстренько ??поздравляю )
Ох, боюсь пока)))жду ХГЧ) спасибо)
Ого го)) поздравляю!!! ??????
Пока рановато, но спасибо) ?
Ой какое счастье после эко!))) пусть это будет оно??и лёгкой вам беременности!)
Спасибо большое!)) Очень надеюсь, что все подтвердится и пройдет хорошо))) ?
Покажите свой тест
Верхний вчерашний, нижний сегодняшний
Огого))))) тихонечко поздравляю?? смелая ты ?
Ты планируешь? Это не наезд, мне просто интересно)
Да)
Светик я вижу вторую полосочку?держу за Вас кулочки
Спасибо Ксюнь) ?
Получилось!) а я немного погодя?боюсь прямо щас береметь…
Блин, я пока переживаю, что не точно ещё, надо ХГЧ сдать и УЗИ дождаться) ты следующая ?
Ну уж нееееь ??я только зимой планирую забеременеть ?ну либо в конце осени не раньше ?хотя сегодня как назло презик наполовину слетел… надеюсь овуляция прошла окончательно…
Нуууу))) подождем тогда)) пусть получится так, как ты хочешь) держи в курсе дел ?
Хорошо ?☝️
Тут и так все ясно)) организм и правда просыпается, по себе поняла) тоже первая в жизни самостоятельная беременность, и после эко!)
Ого!))) Значит мы с вами после ЭКО) и как беременность эта проходит, по сравнению с ЭКОшной?
Экошная была лёгкой, сейчас вообще пока не чувствую себя беременной, отдыхаю в Тае)
Огооо, круто)) а у меня первая беременность тяжеловато проходила
Не зря говорят, что после беременности организм просыпается.Пусть все будет хорошо ттт))
Ох, надеюсь))) хоть бы все хорошо было ?
Если тест полосатится и задержка, то явно вы беременны)
Ох, а я никак не решусь на второго))))
Ну пока слабо полосатится) поэтому завтра на ХГЧ схожу) почему не решитесь?)
Все будет окей) женский организм удивительный)
Да я сама не знаю, ребёнок — мелкий непоседа, с ним беременность будет не очень спокойной. Плюс у нас однушка, ну куда второй?) места и так мало)))
Ну, тоже верно) а там кто знает, как получится же ?