Недель, не лет? ктг норма, прибавка 200 грамм, и 12,9 за все время, пуз подрос. На приём в 39 недель теперь, и мне кажется я ещё приду к ним. Сгоняла в детский мир, затарилась по промокодам подгузлом) еле допёрла. Погода в Екб ? жара, но на выходных как обычно го.в.нит 4 градуса и холод, не видать мне шашлычка похоже)

Тоже по акции их брала) в итоге сейчас на меррисах и памперс премиум кеа. Чет мне хаггис не зашел, протекает. Хотя со старшей ни них была только, но они и тогда протекали, а я тупила
У нас не протекали)
Ты когда ко мне приедешь, мать?=)
Женя завтра в отгул, хочу уломать чтоль)
у меня завтра у миши выхи, если тебя эт не смущает, то жду=) ток не с утреца=) мне полы помыть еще надо=)
Женя то сидеть не будет? на чай его уговорить бы??
И тоже 39 недель будет осмотр
Тоже уже запаслись))))
?
вы раз в 2 недели в жк ходите? Счастливая.Я каждую неделю, и еще эту баночку переть предварительно с 8 до 9
Последние два раза раз в 2, до этого раз в 4
идеально.мне бы так.
Мужу баночки давайте по утрам. Я никогда сама не возила
я пока работала, он возил.А теперь дома ведь, зачем человека будить раньше, ему на работу лишь к 10 часам.Вот сама катаюсь)
Логично, тоже не гоняю.
Ну К 10, а анализы обычно с 8—10 принимают. К 9 завозил бы например и ехал на работу. Наоборот зачем вам рано вставать если никуда на работу не нужно? Надо спать, отдыхать
Что за промокоды?) где взяла ?)))
На официальных сайтах памперс и хаггис. 50% на маленькие пачки )
Да???))) благодарю ???
Да)) по 199,5 за пачку вышло, как по мне так норм. По паре промо на меня и мужа сделала
Прикольно! Даже не знала о таком если честно!
Мы тоже поймали акцию на Мерисы за 999 взяли 0-5 кг — 2 пачки и 4-6 — 3 пачки
Люблю акции?