15 недель ощущения

Девочки на моем сроке, особенно, у кого первая беременность, подскажите, пожалуйста, было ли у вас следующее: по вечерам живот больше, часто газы все ещё, а вот утром, особенно сегодня, проснулась и будто бы живот меньше и газов нет совсем и беременной себя по утрам и днём вообще не чувствую? вечером иногда усталость, да вздутие, поэтому живот прям увеличенный, да ещё связки тянутся и ощущаю себя беременной. А утром вот вообще никак? ещё эти ужасные сны, постоянно какие-то кошмары, мертвецы, убийцы снятся ??♀️? Сегодня ещё поясницу стало тянуть немного

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Семенова

Насчет животика, также было! Вечером вздутие, к утру сдувается. Норма это. Насчет поясницы не знаю, может связки, лучше проконсультируйтесь с врачем.

Пожаловаться
Алёна Семенова

И по моим снам тоже триллеры снимать. Доченька там видимо любитель боевиков растёт ?

Пожаловаться
Люлю

Конечно было такое. А вот сны такие не снились, но не думайте о них, не накручивайте себя

Пожаловаться
Alyona Пряхина

Тоже самое )))хожу как бурундук с надутым животиком, потом утром все нормально )поясница тоже побаливает иногда, особенно после сна

Пожаловаться
Натали

Сны подобные не снятся) У меня под вечер, даже больше ночью живот «надувается» и низ становится твердым ? Утром когда собираюсь на работу проходит

Пожаловаться
Nadi

У меня тоже сны странные снятся?

Пожаловаться
МамаДочки иСына

У всех всё бывает

Пожаловаться
Дарья

У меня в первую беременность таких проблем не было, но был токсикоз до 16 недель. Зато  в эту беременность токсикоз до 12 недель, и вздутие было постоянное, до недель 18. С утра как человек, а вечером, будто бы 30 недель беременности ))))) но после 18 недель само собой все нормализовалось.

Пожаловаться
Олеся

Утром также почти нет ничего, вечером вздутие и живот появляется ))) а так не чувствую себя беременной вообще ?

Пожаловаться
Кристина

Тоже самое было.

Пожаловаться
Наталья

И у меня такие сны, с кишечником тоже проблемы. Даже рези в животе.

Пожаловаться
Недомать

К вечеру живот тоже надувался, а вот с поясницей не было проблем ?

Пожаловаться
Александра Воронцова

Также было. А сны- вообще!!! Фильмы снимать можно, кассу брать)))

Пожаловаться
Мария
Александра Воронцова 

вот вот ? там такииие сюжеты?

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Да да, точь в точь было