Тесты полосят с 11 дпо, сейчас 14 дпо. 8.04 сдала хгч-50 (5.8-71) и сделала УЗИ- все в норме, эндометрий 16 мм гравидарный, жёлтое тело-17 мм, плодное яйцо ещё не видно, очень рано, решила хгч сдать ещё и сегодня 10.04 результат хгч-69.1 (5.8-71), прогестерон-5.01. нормы: лютеиновая фаза(1.83-23.9), беременные перв.трим.(11.0-52) Что это может быть? Живот иногда потягивает.
Скорее всего бхб. Тут и хгчи прогик об этом кричат, к сожалению
Ну что же поделаешь, главное что б до чистки не дошло, живот практически не тянет уже, сегодня БТ ещё держится 37,3
Следите за динамикой хгч и прогестерона. Но а вообще, к сожалению, медленно растёт хгч — срывается скорее всего (
К сожалению, все может быть ((
В любом случае мониторьте ситуацию. Важнее всего ваше здоровье!
Удачи ?
Да, знаю, очень переживаю конечно, если и случитсь зб, может всё само выйдет, очень не хочется потом на чистку идти, никогда не была в подобной ситуации, меня напугали, что после чистки вообще потом никогда не забеременею, я и так 2 года планирую и мне уже 30 лет. И тут вот такое...(( Спасибо Вам за пожелания.
Некоторые и в 45 беременеют и рожают! Так что у вас ещё точно всё получится! ❤️❤️❤️
Прогестерон не отслеживала. Но хгч плохо растет… Хотя и у меня ы этот раз не очень хорошо рос… Так что пусть все будет хорошо.
Спасибо, буду надеяться.
извините, не хочу пугать, но прогестерон очень низкий, и динамика хгч не очень, возможно из-за низкого прогестерона
Первый раз с этим сталкиваюсь, даже не знаю, чего теперь ждать, возможно Вы и прави насчёт связи прогестерона с хгч, хотя базальная температура пока держится не плохо-37,3-37,2
бт не показатель, уже на себе проверила, к сожалению( но вы не допускайте плохих мыслей, организм индивидуален, может у вас разгон долгий, сдайте еще завтра анализы, по ним точно будет видно.
Любочка, спасибо за поддержку, да ХГЧ буду сдавать ещё.
Я бы начала принимать утрожестан и следить за динамикой хгч.
Спасибо за совет, попробую позвонить врачу, что скажет насчёт Утрожестана))
Хгч и утрожестан ну вообще никак не связаны. Я бы в Вашем случае ничего не пила пока, тут хгч просто мизерный, прогик тоже не беременный. Жизнеспосоьный эмбрион вырабатывает хгч, а уже потом идет сигнал прогестерону. Если у Вас в первую очередь не растет хгч, то прогестерон не поможет ничем. Хгч нельзя никак поднять. Это может сделать только здоровый эмбрион