Девочки, привет. Мамы… подскажите,3 дня уже прилично тянет поясницу и периодически живот как на месячные, понимаю что не роды, потому что засыпаю ночью и утром не болит некоторое время. Но уже и среди дня каменеет живот. Но ни пробки, ни вод… ну как тут поймешь когда что-то начнется, бывает же слабая родовая деятельность… я не знаю что делать, и просто так ложиться в роддом и впитывать негатив не хочу(
У меня когда начались настоящие схватки (уже сдалась тогда в роддом, потому что шла 42 неделя😄), подошла к акушерке, сказала ей, а она мне «живот болит? Нет? А что? Поясница? Так это не схватки!», хотя эти «не схватки» сразу шли с небольшим интервалом (минута через три) )) в общем живот практически не болел, так чуть тянул, а вот поясницу всю выкручивало, медсестры посчитали, что у меня такие треники и я просто капризная и имитирую😂
У меня так неделю треники были, теперь тишина ? все говорят, что как начнётся «точно поймёшь» ???
Меня положили на вашем сроке, посмотрели шейку сказали готова, через 2 дня начала отходить пробка, ещё через 3 дня я родила)настраивайтесь на позитив, я тоже не хотела слушать этих всяких историй а потом забила на все и дала сама себе понять что все будет хорошо, так и было)так что не переживайте, если ничего к родам не готово ещё насильно вас в роддом никто не положит
Треники