Первый скрининг!

Девочки добрый день) поделитесь со мной пожалуйста очень мне боязно( скрининг назначали на 12.04. Последний раз делала узи в 7 недель) все было хорошо) просто хочется знать, кто как чувствует себя на таком сроке как я) нормально ли, что иногда я себя чувствую как не беременная, кроме того что рано спать ложусь)))) и когда уже животик виднется начнёт) все интересно так) осенью анэмбриория была, вот теперь всего и боюсь) извините за много слов)))

Алена
013148

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агата

Только со скрининга))) ттт все хорошо, доктор показала малыша, дала послушать сердечко))) но ни фото ни преположения кто будет((( но самое главное, что все хорошо))) а кстати, меня так токс и не отпустил, как и сонливость к сожалению((((

Пожаловаться
Алена
Агата 

Поздравляю вас) у меня токс с 7 по 10 неделю был, но не явно проявленный, мутило просто и все

Пожаловаться
Агата
Алена 

Спасибо))) как же я вам завидую по поводу токса… Вы не представляете как мне просто хочется хоть что-то захотеть поесть нормально, а не что бы тошнило от всего, даже от воды((((

Пожаловаться
Мария

не переживайте! все у вас хорошо ? на 13 неделе я начала чувствовать себя небеременной, запаниковала так, что побежала к врачу послушать сердцебиение ? прошёл токсикоз, появились силы, бегать стала бодренькая такая! так что вы себя чувствуете так, как нужно ? животик у всех по разному растёт. Мне кажется у меня вот только начал неделю назад, причём маленький, будто поела хорошо ? зато, как говорят, после 25 недель как попрет?

Пожаловаться
Алена
Мария 

Ну вот все так же) даже давление нормализовалось ) голова уже 3 дня не болит)))

Пожаловаться
Олеся

Это естественные переживания, тоже вечно вся трясусь)))) это так, в это не так ? после скрининга успокоилась на 2 неделе, теперь хоть опять беги на узи ? дурная голова))))

Пожаловаться
Аннет

У меня 15.04 скрининг, переживаю, тоже иногда чувствую себя как не беременная, грудь немного болит и слабость, иногда внизу живота слева болит и тянет, последний раз была на УЗИ в 9недель 4 дня, сказали всё хорошо, но переживания всё равно есть) Удачи вам на скрининге☺️

Пожаловаться
Алена
Аннет 

Спасибо и вам)

Пожаловаться
Аннет
Алена 

Спасибо)) 

Пожаловаться
Карина

Не переживайте, я тоже была перед скринингом на 8 неделе на УЗИ и боялась всякого, но… Все хорошо, мы обычно больше переживаем. Я ложусь спать в 9-10 вечера, тоже иногда забываю что беременна, а иногда тошнит от всего) желаю вам удачи на скрининге, старайтесь меньше думать об этом, все будет хорошо )

Пожаловаться
Алена
Карина 

Спасибо )

Пожаловаться
Яна

Я после замершей того года тоже хожу каждый раз трясусь перед Узи, это нормально.Да и на вашем сроке все искала подвохи в беременности.Увидите малыша и до след Узи будете спать спокойно)а ещё мне полегчало после шевелений, неделе на 18й.Удачи!)

Пожаловаться
Алена
Яна 

Спасибо большое)))