Девочки добрый день) поделитесь со мной пожалуйста очень мне боязно( скрининг назначали на 12.04. Последний раз делала узи в 7 недель) все было хорошо) просто хочется знать, кто как чувствует себя на таком сроке как я) нормально ли, что иногда я себя чувствую как не беременная, кроме того что рано спать ложусь)))) и когда уже животик виднется начнёт) все интересно так) осенью анэмбриория была, вот теперь всего и боюсь) извините за много слов)))
Первый скрининг!
Комментарии
Актуальные посты
Только со скрининга))) ттт все хорошо, доктор показала малыша, дала послушать сердечко))) но ни фото ни преположения кто будет((( но самое главное, что все хорошо))) а кстати, меня так токс и не отпустил, как и сонливость к сожалению((((
Поздравляю вас) у меня токс с 7 по 10 неделю был, но не явно проявленный, мутило просто и все
Спасибо))) как же я вам завидую по поводу токса… Вы не представляете как мне просто хочется хоть что-то захотеть поесть нормально, а не что бы тошнило от всего, даже от воды((((
не переживайте! все у вас хорошо ? на 13 неделе я начала чувствовать себя небеременной, запаниковала так, что побежала к врачу послушать сердцебиение ? прошёл токсикоз, появились силы, бегать стала бодренькая такая! так что вы себя чувствуете так, как нужно ? животик у всех по разному растёт. Мне кажется у меня вот только начал неделю назад, причём маленький, будто поела хорошо ? зато, как говорят, после 25 недель как попрет?
Ну вот все так же) даже давление нормализовалось ) голова уже 3 дня не болит)))
Это естественные переживания, тоже вечно вся трясусь)))) это так, в это не так ? после скрининга успокоилась на 2 неделе, теперь хоть опять беги на узи ? дурная голова))))
У меня 15.04 скрининг, переживаю, тоже иногда чувствую себя как не беременная, грудь немного болит и слабость, иногда внизу живота слева болит и тянет, последний раз была на УЗИ в 9недель 4 дня, сказали всё хорошо, но переживания всё равно есть) Удачи вам на скрининге☺️
Спасибо и вам)
Спасибо))
Не переживайте, я тоже была перед скринингом на 8 неделе на УЗИ и боялась всякого, но… Все хорошо, мы обычно больше переживаем. Я ложусь спать в 9-10 вечера, тоже иногда забываю что беременна, а иногда тошнит от всего) желаю вам удачи на скрининге, старайтесь меньше думать об этом, все будет хорошо )
Спасибо )
Я после замершей того года тоже хожу каждый раз трясусь перед Узи, это нормально.Да и на вашем сроке все искала подвохи в беременности.Увидите малыша и до след Узи будете спать спокойно)а ещё мне полегчало после шевелений, неделе на 18й.Удачи!)
Спасибо большое)))