На ногах по внутренней стороне жуткий варикоз!!! Вены и раньше виднелись, но на этом сроке картину уже ужасающая, Вены начали попросту вываливаться наружу буграми, выглядит как у бабушек в 80 лет. Гиня выписала флебодию600, флеболог и гематолог одобрили и подтвердили, пью. А также ношу чулки 2го класса компрессии( 1 го уже бесполезно). Ничего не помогает, Вены растут. Летом с голыми ногами на люди не выйти будет. Вопрос в следующем, кто знает, как быть, у кого было подобное? Какова вероятность того, что после родов все нормализуется, или здесь только операция?(
Варикоз
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже вылезли в недель 25, пью флебодию+на ночь траксевазином мажу и чулки каждый день одеваю-они спасают, день без чулков -все капец, на ногу левую не встать… надеюсь что после родов будет легче, так как до беременности ничего не беспокоило ...
Ох, тогда вы меня понимаете. Это ужас какой-то, на ноги страшно смотреть, не дай бог не пройдёт после родов
Только чулки спасают, носите тоже с утра до самого вечера!
Вы тоже 2ой класс носите?
У меня также сейчас.И еще ноги так болят ужасно, ходить уже не могу
У меня вечером боли и ночью бывает, задену одеялом место где вена торчит и больно прям?
У меня отекают ноги страшно, час щас походила, ноги онемели и болят.
Носите чулки каждый день и будет все хорошо
Только операция, к сожалению
У флеболога была, так тот мне сказал, зачем вам ноги уродовать, операции в основном бабушкам делают, Вены вырезают, потом жуткие шрамы остаются. Мол есть сейчас куча других методов удаления варикоза даже такого крупного.
И я вот что ещё гадаю, чем его сейчас ещё можно задержать в своём прогрессирующем развитии?
Зачем же шрамы. Через проколы их убирают как-то.
Не знаю, мне 2 флеболога в разных клиниках сказали что убрать Вены навсегда можно только с помощью операции, а мне это не нужно. Есть методы заглушения с помощью уколов, лазеров, проколов и ещё разных всяких. Но операция — это убирают вену и шрам на месте выреза не избежать.