Привет всем) у меня никогда не было изжоги, не знаю, что это такое. Со вчерашнего дня в горле странное ощущение, я даже описать не могу… ну будто тепло какое то, но только в горле. Это может быть изжога? И не рано ли она начинается? Меня прокапали и токсикоз почти прошёл, мутит в основном на голодный желудок и утром. Боюсь изжоги?
У меня появилась недель в 30 и только на определенные продукты. Началось с ряженки. Потом на жирное и жареное, но т к я это редко ела, то изжога меня не доставала
Изжога это когда огнём полыхает желудок) не пить, ни есть не можешь. Она не в горле
А про голод — старайтесь ночью есть либо утром в постели прямо) меня спасает)
Не было изжоги, но сынок родился Капец волосатым… Ну а вообще если переел, или изза токса, или жирное, или перед сном у многих так и спасаются кто чем, кто семечки, кто на жевачках
После 35 недель, когда плод уже подпирал желудок. Как-будто жжёт в горле и ниже
У меня вот началась( после обеда особенно, ренни иногда принимаю
У меня изжога после 30 недель появилась
Она и есть....
Нормально я же говорила что все прелести беременности у вас только начинаются?
Страдаю изжогой с 17 недель, очень помогает газирования вода Ессентуки и заповедник здоровья. Подруга пьёт от тошноты, тоже ей очень помогает
Похоже на нее, на ранних сроках у меня тоже так было, не сильно и не часто
Началась после 20 недель и мучала до самых родов) Гевискон пила бутылками… Жжение, горечь, иногда чувство, будто сок желудочный «подкатывает»
У меня началась в 16 недель и периодически бывает правда не сильно. Похоже на тепло жжение иногда есть кислый привкус это в горле и в пищеводе, неприятное чувство и трудно описуемое, когда сильно кажется что внутри что то горит и дерет. Помогает молоко, семечки. Из медикоментов можно ренни и гивискон.
Надо купить на всякий случай препараты, а то после токсикоза я и не удивлюсь, что это изжога так расходится
Изжога это будто горит что то в грудной клетке, желудке, горле. У меня с 20 недели и до самых родов было. Под конец ничего от нее не помогало, аж рвало. Дай вам бог не знать этого ощущения
Желудок и грудная клетка вроде нормально, именно в горле странное ощущение. Да, дай бог меня не коснётся сильно ?
У меня вчера было что то неприятное, как будто ком стоит в горле и хочет выйти, думала изжога, но видимо не она, мне не жгло, выпила молока на всякий случай, и спать легла на двух подушках, повыше.
Вот и я не могу до конца понять, что за ощущение такое непонятное
Я вот и думала, что к 30 неделям обычно… может мой токс спровоцировал так рано