Пробка?!

Девочки, сос! Проснулась, встала в туалет. Прошу прощения за подробности, провожу бумагой — на ней сначала светло-светло-коричневые выделения. Я не поняла, провожу ещё — больше! Консистенция такая как в овуляцию, прям тянется и плывет. Беру другую бумагу — на ней маленькие комочки слизи прям конкретной, как сгусток крови, но цвет как в последние дни мес — темно-темно красный, даже чёрный, я бы сказала, ну как запекшаяся кровь. После этого вытекло чуть жидкости тоже коричневого такого цвета, одна капелька по ноге. Вытерлась, сижу. Больше не повторялось. Ничего на болит, но, блин, страшно! Это пробка? Или надо бить тревогу? Пдр со дня на день

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Блин, два раза рожала, ни разу пробка не отходила, и воды сами не отходили… всегда протыкали.Интересно, как в третий раз.......

Пожаловаться
Liza

Похоже на пробку, но и без неё можно и неделю ходить

Пожаловаться
Анастасия
Liza 

Она!) Сходила уже к врачу на осмотр

Пожаловаться
Liza
Анастасия 

Ого! И вас в жк посмотрели?) или в роддом? А то меня в жк отказались смотреть, наорали..)
И домой отпустило?)

Пожаловаться
Анастасия
Liza 

У меня врач замечательный! Принял без записи, осмотрел, сказал, рожу завтра) И отпустил домой??

Пожаловаться
Liza
Анастасия 

Вот супер! Вам повезло!)

Пожаловаться
Анюта

Пробка

Пожаловаться
Елена Мельнова

Про слизь, это пробка может быть. А вот жидкость… Как бы не начало родов..

Пожаловаться
Анастасия
Елена Мельнова 

Это было разово, 3 часа прошло — сухо...?? ♀️

Пожаловаться
Ольга

В первую Б пробка отошла во время схваток, во вторую за 2 недели начала отходить. У всех индивидуально

Пожаловаться
Veronika

Не факт что сегодня родите.я через 4 дня после отхождения родила

Пожаловаться
Анастасия
Veronika 

Мне главное не когда, а пробка ли это! Я испугалась этого количества коричневой жидкости и выделений

Пожаловаться
Veronika
Анастасия 

За это не переживайте, думаю пробка))я не пугалась, так как она начала отходить после осмотра, и меня заранее предупредили

Пожаловаться
Анастасия
Veronika 

У меня не было ни осмотра, ни па, ничего...

Пожаловаться
Катёна

Пробка. У меня в первую Б отошла в 40,3 и следом воды, поехала рожать.

Пожаловаться
Катя

Скорее всего пробка) так же было..

Пожаловаться
Мария

Это пробка сегодня родите.

Пожаловаться
Екатерина

Похоже, что пробка

Пожаловаться
Наталья

У меня такая пробка была тоже.Жутко испугалась когда увидела=)))

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Вот и меня прям трясти начало! А через сколько родили после этого?

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Я поехала сразу в роддом, это было утро примерно 7 часов.Родила вечером 20-55.Но думаю, что если бы не поехала в рд.то родила бы не ранее следующего дня.Потому что схватки были нерегулярные, похожие на треники.И пришлось их стимулировать.По сути мне роды вызвали.Так что всё не однозначно с пробками=)

Пожаловаться
Aleksandra

Пробка

Пожаловаться
Наталья

Пробка

Пожаловаться
Лина

Пробка