Девочки, сос! Проснулась, встала в туалет. Прошу прощения за подробности, провожу бумагой — на ней сначала светло-светло-коричневые выделения. Я не поняла, провожу ещё — больше! Консистенция такая как в овуляцию, прям тянется и плывет. Беру другую бумагу — на ней маленькие комочки слизи прям конкретной, как сгусток крови, но цвет как в последние дни мес — темно-темно красный, даже чёрный, я бы сказала, ну как запекшаяся кровь. После этого вытекло чуть жидкости тоже коричневого такого цвета, одна капелька по ноге. Вытерлась, сижу. Больше не повторялось. Ничего на болит, но, блин, страшно! Это пробка? Или надо бить тревогу? Пдр со дня на день
Блин, два раза рожала, ни разу пробка не отходила, и воды сами не отходили… всегда протыкали.Интересно, как в третий раз.......
Похоже на пробку, но и без неё можно и неделю ходить
Она!) Сходила уже к врачу на осмотр
Ого! И вас в жк посмотрели?) или в роддом? А то меня в жк отказались смотреть, наорали..)
И домой отпустило?)
У меня врач замечательный! Принял без записи, осмотрел, сказал, рожу завтра) И отпустил домой??
Вот супер! Вам повезло!)
Пробка
Про слизь, это пробка может быть. А вот жидкость… Как бы не начало родов..
Это было разово, 3 часа прошло — сухо...?? ♀️
В первую Б пробка отошла во время схваток, во вторую за 2 недели начала отходить. У всех индивидуально
Не факт что сегодня родите.я через 4 дня после отхождения родила
Мне главное не когда, а пробка ли это! Я испугалась этого количества коричневой жидкости и выделений
За это не переживайте, думаю пробка))я не пугалась, так как она начала отходить после осмотра, и меня заранее предупредили
У меня не было ни осмотра, ни па, ничего...
Пробка. У меня в первую Б отошла в 40,3 и следом воды, поехала рожать.
Скорее всего пробка) так же было..
Это пробка сегодня родите.
Похоже, что пробка
У меня такая пробка была тоже.Жутко испугалась когда увидела=)))
Вот и меня прям трясти начало! А через сколько родили после этого?
Я поехала сразу в роддом, это было утро примерно 7 часов.Родила вечером 20-55.Но думаю, что если бы не поехала в рд.то родила бы не ранее следующего дня.Потому что схватки были нерегулярные, похожие на треники.И пришлось их стимулировать.По сути мне роды вызвали.Так что всё не однозначно с пробками=)
Пробка
Пробка
Пробка