Всем привет. Нужно отлучить ребенка от груди. Так как я беременна. Ребенку 10 месяцев. Говорят нельзя кормить грудью. Что делать? Когда ребенок просить, не могу отказать. Ночью просыпается и просит. Как быть в таких ситуациях? Спасибо.
Всем привет. Нужно отлучить ребенка от груди. Так как я беременна. Ребенку 10 месяцев. Говорят нельзя кормить грудью. Что делать? Когда ребенок просить, не могу отказать. Ночью просыпается и просит. Как быть в таких ситуациях? Спасибо.
На смесь переходите и всё.
Я дочь отлучала от груди у нас 2 бутылочки было, одна для смеси/ молока, другая для кашек жидких, дырочку больше сделала, чем на обычной. Пластырем заклеила соски и говорила, что у мамы нет молочка, дочь поковыряла пару дней, поплакала и все.
Можно, е ли вас при кормлении ничего не беспокоит. У меня вот такие соски были болезненные, что терпеть было не выносимо. От учила плавно, сыну было уже 1,2 сперва дневное убрала(сон час), заменила на поильник, затем ночное.
да можно кормить, главное чтобы у вас было очень хорошее питание, тщательно следить за рационом, потому что все из вас будет уходить уже на 2 фронта)
Бутылочку со смесью/кашей/кефиром и т.д. давать да и всё)
Я пока кормлю, но купила смесь на всякий случай...
Наоборот можно и нужно кормить
Если беременность протекает хорошо, то противопоказаний нет, но при сосание идёт сокращение матки и это опасно
На таком сроке кормления организм адаптируется и матка уже не реагирует.
Моей маме запретили меня кормить. Вместе с молоком начали гормоны передаваться, у меня увеличелись молочные жезеле(мне было 5 месяцев) мама даже и не вкурсе была пока педиатр ей сама не сказала «женщина вы беременны»?