Забеременела через 8 месяцев после Кесарева сечения

Всем привет девочки. Первого ребенка рожала через КС. Через 5 месяцев месячные были. Месячные то шли то не шли. И сейчас у меня задержка. Думала с опозданием так же. Но сегодня решила сделать тест. Положительный!!! Получается я забеременела через 8 месяцев. Что делать? Я вся в слезах. Дайте совет. Может кто-то пережил, и знает что будет, и что делать. Спасибо заранее.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вынашивать и рожать, конечно!?
Много девочек после КС рожали, даже через месяца знаю случаи??
Но, конечно, за швом нужно следить, естественные роды возможны только без эпидуралки, и ешьте достаточно белка (1,7 г на кг веса в сутки), чтобы шов был крепким и эластичным

Пожаловаться

*через 3 месяца

Пожаловаться
Мария

А узи делали? Сколько шов мм?

Пожаловаться
Александра

Я через 11 месяцев после кс забеременела, сходила на узи, посмотрели, шов нормальный, плодное яйцо было не на шве, а просто рядом, пошла к гинекологу, она спросила "будешь рожать?" Я говорю да, и больше никаких вопросов не задавала, аборт не предлагала))) не надо бояться)) какие швы были лет 5-10 назад, и какие сейчас, большая разница, медицина не стоит на месте))

Пожаловаться
Катя Антропова

Не паниковать))) определится для себя с мужем нужен ли вам малыш и уже с этим решением идти к врачу. Я забеременела через 3,5 месяца после повторного кесарева)

Пожаловаться
Ирина

Вам тат никто ничем не поможет. Бегите к врачу, пусть смотрят состояние шва, у всех ведь разные ситуации. Кто-то через пол года после кс беременееет и нормально вынашивает, а кто-то и через 5 лет теряет ребёнка. Так что тут у всех все индивидуально. Идите к врачу и пусть все будет хорошо)

Пожаловаться
Анна

У меня тоже кс было и 8 недель беременности уже. Гинеколог на приёме поворчала и все. На узи все хорошо. Не волнуйтесь) просто сходите на узи) если все нормально, то можно вынашивать) лёгкой беременности)

Пожаловаться
Марина

Жена брата после КС забеременела через год с небольшим в итоге экстренно сделали опять КС за три месяца до родов, ребёнок был 1 кг в реаанимации за него работал аппарат и подерживал ему работу сердечка врачи давали прогноз 50/50, ей удалили часть матки, закончилось слава богу все благополучно, не зря говорят что после КС мин 2 года или сколько не надо беременеть, значит не надо, под угрозу ставите жизнь ребёнка

Пожаловаться
Юлия

Если всё хорошо на УЗИ, шов хороший, рожать однозначно!!!!

Пожаловаться
Юлия

?послушаю, самой интересно!!! У меня тоже 2 КС, хотим дочку)))Врач говорила, через 2 года ждём!!! Я только не поняла, через 2 года можно только беременеть или уже рожать))))

Пожаловаться
Малинка

Знаю девочку забеременела спустя 10 месяцев. Врачи орали и отправляли на аборт. Она отказалась, смотрят шов и всё с ним хорошо

Пожаловаться
Анастасия

Рожать! Все будет хорошо не переживайте! Сделают узи шва и все вам скажут. В любом случае врачи сделают все что бы сохранить беременность до определенного срока.

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо.

Пожаловаться
Tatiana

Сходите на узи, посмотрите как шов, точно ли беременность. У меня сестра родила двойню через 1,5 года после кс. Главное какой у вас настрой…

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Золовка родила двоих, и оба кем. Забеременела 3, через 8 месяцев. Врач разрешила рожать. И все ок, родила Сашу. Тоже кс. Так что все решать с врачем. Удачи ???

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки 

Спасибо ?

Пожаловаться
Дарья

Вам надо срочно идти на узи шва, должны посмотреть как оно там заживает и выдержит ли новую беременность. Не переживайте вы не одна такая, просто начинайте действовать и все будет хорошо

Пожаловаться
Дарья 

Спасибо большое.