Низкий вес при беременности

За год до Б заболела гастритом, год лечила… При моем нормальном весе в 50кг он упал до 45....46… только меня отпустило и я начала нормально есть… Наконец то думала вес наберу… Пришла Б… На 5 неделе токс, на 6 по новой гастрит… Купировать и лечить тем чем лечила соответственно нельзя, остальное не помогает, опять жёсткая диета… Практически без поддержки. Вес нынче 44,5… Мало радует пугает больше… Идёт 7 неделя Б. Может были у кого такие проблемы? Чем это грозит....? Узи ещё не делала, срок маленький, по врачам не бегаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

В 4 недели делала УЗИ, потом в 7 потом в 9… потом ещё раз 5. Со вторым ребёнком на первых неделях так-же получилось. Так надо было. На 12 уже пол знали.

Пожаловаться
Olik Olik

У меня до беременности был вес 44-45кг. Вообще никаких проблем, беременность очень легко проходит. Вы потом наберёте сколько нужно будет, не переживайте.

Пожаловаться
Катерина
Olik Olik 

Спасибо большое ☺️ а то я распереживалась

Пожаловаться
Анастасия

У меня не гастрит а панкреатит открылся, пока все ещё тошнит и рвет, но есть тоже могу

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Всё это не такая уж и большая проблема. Когда есть куда скидывать

Пожаловаться
Ирина

я на вашем сроке уже сердцебиение слушала
а на 4 убедилась, что беременность маточная
по крайней мере, вы у врача бы спросили о волнующей вас проблеме, а не здесь 

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

У меня на телефоне лучший по городу хирург гинеколог, он сказал на раннем сроке с узи туда не лезть ни в коем случае! Я ему доверяю, поэтому держусь подальше от этой процедуры. Врачи гинекологи пихают под узи… Сразу, меня это не устраивает...

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

Каждому своё, не слышала что узи кому то навредило, особенно на таком сроке, а вот внематочная или замершая, очень даже ?♀️
Каждому своё…

Пожаловаться
Александра
Ирина 

Согласна

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

От врачей с огромным стажем слышала обратное. Внематочную или замершую определить можно и по иным признакам....

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

Я же говорю каждому своё

Пожаловаться
Людмила
Катерина 

На своём горьком опыте скажу что замершую кроме узи ничем не подтвердить. В 5 недель началась мазня пошла к гинекологу отправила на сохранение. Пролежала две недели выписали, коричневые выделения закончились, перед выпиской узи тоже не делали. Сходила к врачу опять сказала что то матка после двух недель на 5 недель, но заключила тем что я худая (вес тогда был 43 кг). И на 13 неделе стал сильно болеть живот, вызвала скорую поехала на сохранение опять. Сделали узи и приговор звучал как гром среди ясного неба. Замершая. Замер на 5 неделе. Уже практически весь разложился что организм начал отторгать самостоятельно. Токсикоз был, грудь болела, все признаки беременности были. И с замершей я ходила почти до 14 недели. Конечно вам решать как определять замершую и все такое. Но а что было бы если бы организм не начал отторжение, началось бы заражение крови и я бы вам сейчас не писала. Стояла на учете у врача с огромным стажем лучшим в городе.

Пожаловаться
Людмила
Ирина 

Пока не попадёт в такую ситуацию как я не поймёт. Можете ниже почитать. Лучший врач и чуть меня не угробила

Пожаловаться
Ирина
Людмила 

Везде хватает своих «лучших» врачей, но если я сомневаюсь в диагнозе, иду к другому врачу, тем более не доказано, что узи вредит, поэтому откуда у них такая информация ?♀️
Но тут дело каждого, её здоровье и её ребёнка, дай бог что б все было нормально, но такое отношение обычно до добра не доводит

Пожаловаться
Людмила
Ирина 

Согласна с вами полностью.

Пожаловаться
Катерина
Людмила 

Узи я сделаю на 8 неделе. Я не собираюсь его вообще не делать)))

Пожаловаться
Людмила
Катерина 

Это ваше дело.

Пожаловаться
Ирина

Сходите к врачу… они капельницы назначат

Следующая статья
Госпитализация