ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА

По результатам скрининга повышен хгч в крови, по узи все в порядке ? кто с этим сталкивался? мог ли действительно дюфастон повлиять на результат? перед тем как даже сдать кровь, выпила таблетку .)успокоите пожалуйста, вчера весь вечер проревела, очень переживаю.и посмотрите на много он у меня повышен? я просто ничего не понимаю в этой бумаге

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня papp-a повышен, риски тоже низкие. Звонила генетикам, сказали все нормально. Не волнуйтесь, думаю у вас тоже все хорошо, главное что риски низкие!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Спасибо большое вам )

Пожаловаться
Анна

Если вы перед сдачей крови приняли таблетку, то весь этот результат неинформативен. Кровь сдается натощак. Прием легкой пищи или воды не ранее чем за 4 часа до сдачи. Любые препараты, которые вы принимали за сутки до анализа, также сообщаются перед сдачей, так как и они могут значительно повлиять на результат как в большую так и в меньшую сторону.

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Александра
Анна 

+
Так же говлрили

Пожаловаться
Леночка

.ожидаемый риск трисомия действительно маленький, этот риск показывает осложнения беременности, но биохимия плохая по свободному хгч

Пожаловаться
Екатерина
Леночка 

Спасибо

Пожаловаться
Леночка

Хгч норма от 0.4 до 2.5 у вас 3.5 это означает что высокий риск Дауна, если отправят на прокол не отказывайтесь это не больно но за то точно узнаете,

Пожаловаться
Амели

Вы же беременная, конечно у вас хгч повышен)))

Пожаловаться
ИринаВладимировна

"Дюфастон" не влияет на уровень ХГЧ, я тоже узнавалп для себя перед первым скринингом. Всё хорошо у вас, риски низкие

Пожаловаться
МасЯня

Прогестерон не влияет, обе Б пила, причем в лошадиных дозах, в первый раз гоню спрашивала, может отложить до после скрининга, было сказано, что не мешает

Пожаловаться
МасЯня

А так в вас все риски гораздо ниже отсечки, успокойтесь

Пожаловаться
Екатерина
МасЯня 

Спасибо ?

Пожаловаться
Александра
МасЯня 

А мне говорили что влияет и когда сдавала то писали что я ставлю утрик и даже за элевит писали хоть и вит.

Пожаловаться
МасЯня
Александра 

Мне говорили, что не влияет и не повлияло, дважды, доза была пол пачки дюфастоне в сутки, точнее 9 таблеток, в первую поменьше 7 вроде на этом сроке, не отменял естественно перед скринингом

Пожаловаться
Пусикэт

Думаю все норм, риски очень маленькие. Носик есть, сердцебиение тоже есть)

Пожаловаться
Пусикэт

В крови не разбираюсь, но думаю тоже норм все. Хгч это гормон беременности, он и должен быть у Вас)

Пожаловаться
Екатерина
Пусикэт 

Спасибо большое ?

Предыдущая статья
Прививки
Следующая статья
Название анализа