Первая беременность была замершая, делала таблетированый аборт. 7 часов схваток это жесть было, я реально думала, что сдохну… просто 7 часов!!! Мучалась что б вышел маленький эмбриончик… вопрос: а при нормальных родах такие же схватки или ещё больнее? Ведь боль это из за раскрытие шейки?
Повезло Вам с 7 часами ? была в той же ситуации, 3 дня со схватками по стенам лазила. Обычно всем хватает 3 таблеток, а я 11 пила. Терпеть и правда нереально. Теперь вот тоже задаюсь вопросом про роды ? если там так больно было, то что же будет дальше
? ого… жесть конечно, столько мучались,,, я надеюсь что больнее не будет. Ну блин куда же ещё больнее?
Вот и я думаю и очень надеюсь, что будет если не менее больно, то хотя бы не намного сильнее ? ну и не 3 дня ?
Я рожала без обезболивания и не могу сказать, что это адски ад. Нужно настроиться правильно. Это все очень естественно. Большая часть схваток вообще переносится легко, уже в самом конце да. Там прям боль, но она естественная и это играет очень большую роль. Нет ничего в родах ужасного. Нужно сосредоточиться, не истерить и максимально помочь себе и малышу. Просто есть люди, которые совсем не терпеливые. И от уколов в обморок падают, но это летне значит, что укол это кромешный ад.
мне тоже давали таблетку для раскрытия, перед тем как делать вакуум аспирацию. я часа четыре лежала со схватками. я так понимаю, в родах ждет тоже самое или больнее
43 часа схваток, 3 последних под системой-по сравнению с потугами схватки для меня это ни о чём. И так из личного опыта-не лежать, а ходить, не орать, а дышать.
Жесть ? 43 часа
Вытужить сил не было, силы ушли на схватки, 2,5 суток не спать, промедол не взял меня, а эпидуралки у нас нет.
Блин а почему так долго? Шейка не расковалась ?
Пузырь был целый, но была родовая слабость-схватки были одной интенсивности, но время между схваткой так и оставалось 5 минут, шейка раскрывалась по 4-5 часов палец. А потом пришла завроддомом, вскрыла пузырь, дала люлей дежурному врачу, влупила мне систему, и на 5или 6 потуги родили мы дочь, с эпизиотомией (я попросила-ибо разрез зашить проще, чем порыв) и 4 швамина шейке. Да и не молодая я для первородящей была 32 года))) Кстати, ходить мне разрешили даже с системой, а на стол я прыгала-держа макушку дочку рукой между ног)))
У меня были естественные роды ?-первые, восемь лет назад! И год назад таблетированный аборт… сходство один в один, только он быстрее выходит эмбрион, а в родах подольше и матка шире раскрывается, вообщем: в родах под конец начинается жесть ??но и таблетированный это тоже ад! Ощущение очень схожи
Ох блин спасибо за ответ, а то многие меня походу не понимают?
Конечно боль сильнее я думаю намного)
Это разные вещи
Но есть эпидуралка если что)
Роды быстро забываются. Аборт медикаментозный это другое немного. Конечно больно, но сейчас есть спинная анестезия, старшую с ней рожала. Вообще ничего не чувствовала. А вот со второй дочкой все прелести почувствовала. Больно прям сильно больно не терпимые во время потуг и то если вы научитесь правильно расслабляться то и они болючими не покажутся
До сих пор роды не забыла ?дочери 8 лет 6 мес ?
Это вообще разные вещи) абсолютно разные ощущения… эти «схватки» вам покажутся детским лепетом, по сравнению с настоящими)
Ага детским лепетом, если бы? я до сих пор их помню и не могу представить как же ещё могут быть больнее. Я реально думала, что умру, выла на всю квартиру от боли))
Не знаю мне не сравнить, такого не делали. А схватки да для первого раза так вообще огонь покажется. Потом забывается, а то так свихнулись бы все если это помнить?
У меня был выкидышь, все само вышло, живот страшно болел пару днеи. Схватки это совсем другое, боль резкая более, сильнее
Я даже не могу описать эти схватки. У меня менструация болезненная, я в обмороки падала бывало, думала что больнее и быть не может, а когда вызывала выкидыш это жесть был. Я ещё в воде горячей лежала что б не так больно было, не помогало, я так выла, реально думала умру? вот и не представляю как же ещё может быть больнее ?
все что задумала природа возможно перетерпеть. я рожала без обезболивающего, хотя схватила там припадок и орала чтоб меня резали. но эта боль быстро забывается. и в конце концов можно попросить обезболить) зато после родов живот перестал болеть при менструации, а до этого как у Вас
Ну ощущения малотерпимые)) если не сопротивляться боли, то легче переносится.
Скорее сильнее. Но табл это неестественный процесс, а роды-другое.