Привет, дорогие мои девочки?. Как ваши дела? Чего нового? ?. У нас все хорошо, растем, пинаемся?. Пинается или ковыряет часто так больно, что прям бо-бо?. Нравится пальчиками нажимать на животик, он так классно потом там Пинается или кувыркается?. Из плохого у нас только вот что: Иногда рвёт от еды (редко, но метко). Голова так и кружится сутками, несколько раз опять чуть в обморок не упала, успеваю садиться под конец, когда уже чуть ли не падаю. Начала болеть спина когда встаю или хожу, видимо из-за того что животик растёт и сыночек вместе с ним. Ну а так, все прекрасно, тьфу-тьфу??. Время быстро бежит, осталось совсем немного и встретимся с сыночком?❤️.
Ой, а мнк наоборот кажется время прям остановилось, за последнюю неделю живот подрос, мне кажется очень большой, как на 7 мес. Хотя я не ем больше обычного и кроме живота у меня ничего не увеличилось)))) очень жду декрета, надоело на работу ходить(((
Вот у меня такой же живот большой, хотя кушаю мало и то, только потому что надо)) до декрета ещё 2 месяца(
У меня спина тоже болит. Особенно на работе в конец дня. Тяжело уже день высидеть на работе. А от чего голова кружится? У меня бывае, но редко и буквально пару секунд.
Бандаж не носишь? Я не знаю почему кружится. Гинеколог говорит "Побочка беременности", а невролог ничего не сказала?
Бандаж гинеколог сказала носить только когда хожу, сидеть в нем нельзя. Одеваю когда иду по магазинам. А у меня и от того что сижу долго или лежу тоже болит. У меня и до беременности проблемы были, защемляет нервы?
Ничего нового )
Буду монтировать обзор, пью кофе. Потом работой займусь и усе)
Никто не пинается (( но это пока. Надеюсь через пару лет тоже так напишу )
Через пару лет? Неее, в ближайшее время??
Мой не хочет. Жду (((
А вы на гемоглобин сдавали? Почему до обморока доходит ?
Гемоглобин был 107 в феврале, а две недели назад стал расти и уже 112. Это он начал подниматься после того, как я таблетки железа начала принимать с жёлтыми витаминками. Раньше не поднимался от таблеток. Почему обмороки не знаю. Гинеколог сказала просто "Побочка беременности", а невролог ничего не ответила
А что за жёлтые витаминки? У меня тоже держался 115, но вот как все и предупреждали с 7 месяца начал падать. Сдала сегодня, упал до 91
Аскорбиновая кислота=) в баночке жёлтые такие=) стоят 50 рублей=)
А оки)) поняла! Просто после них и аппетит открывается, а у меня с этим и так хорошо ?
У меня он что-то не открывается до си пор ??
Странно))
Хорошие новости)а у меня наоборот редко пинается, но и срок по УЗИ меньше,20.5 недель)
По скринингу всё хорошо)
А со скольки недель пинаться начал?) Хорошо что все хорошо?
С 16.5
Осторожнее давай) а врач тебе ничего с головокружениями не рекомендует? Может к неврологу? Так то это не есть хорошо… для спины бандаж) я вот жду 20 недели когда мне разрешат его носить))) и решила спортом заняться))
Врач сказала просто "Падай аккуратнее. Головокружение — это побочка беременности". У невролога была когда в стационаре после обморока лежала, ничего мне не сказали, только задавали вопросы "Почему сама ты думаешь у тебя кружится голова" ?. Бандаж мне прописывали ещё в 19 недель, но говорят что пока сидит на попе и находится низко, бандаж нельзя носить, вот я и не стала покупать. Да и плюс я больше лежу, чем хожу=). А тебе зачем бандаж? Тяжело ходить тоже? Что за спорт?))
Помню вот только писала ты и выкладывала тесты с полосками. Переживала. А уже 22 недели… Да ладно ?????? как круть
Вот-вот, вроде только тесты полосатились, а уже больше половины срока прошло?
Ну как немного… Половина ещё ? надо понаблюдать после какой еды рвёт и не ест это. Из своего примера: тошнило до рвоты от копчёной курицы и любого мяса, позже прошло. Началась изжога, заметила от чая (завариваю в чайнике), сока любого (кислота присутствует), от еды с приправами (перец красный оставила, изжоги нет), всё консервированное, кофе. Как убрала всё это изжога пропала))
Кажется что половина, а оглянуться не успеешь и уже в родах?.
Понаблюдаю. Некоторые продукты убрала уже из рациона. Хорошо хоть яблоки кушать дает?
Кстати если железо в норме, то от яблок тошнить может, тк это хоть мало, но тоже железо). Да, время летит быстро), только узнала, а уже 22 недели. Но после 30ти оно остановиться?
Нее, от яблок не тошнит. А вот от огурцов свежих рвет?. Я на них сидела в токсикоз. Потом начало рвать и я перестала их кушать. Сейчас три дня под ряд их кушала и опять начало от них полоскать ?
Так тошнить может не сразу, а от переизбытка железа. Огурцы тогда отложите, чего продукты переводить))
Я бегемот. И мне тяжело долго ходить, тянет низ. Осень кушать хочу ещё постоянно)
Как дела с гемоглобином и железом?
Гемоглобин был 107 в феврале, а две недели назад стал расти и уже 112. Это он начал подниматься после того, как я таблетки железа начала принимать с жёлтыми витаминками. Раньше не поднимался
Привет ? а ты не работаешь? Или на больничном? Время идёт капец да ))
Привет, Катюша? Я не работаю. В сентябре уволилась с декретной ставки и ничего не нашла, а в ноябре забеременела. Так что я домохозяйка ?
Ну ничего сейчас тебе надо побыть дома как раз. Давай начинай уже летать ?? срок хороший когда животик ещё не большой и должно становится легче по самочувствию. Выздоравливай ?
Спасибо огромное?.
Муж сразу сказал, что нечего работу искать, вынашивай спокойно долгожданного малыша. А самой хотелось бы поработать=))
Животик… Мм… Он уже не маленький? Муж говорит "Была бы ты не беременная, то я бы подумал что у тебя большой пивной живот" ?.
??
Здорово)))тоже пиночков уже хочется, дай бог все будет))
Жду от тебя теперь ещё одного теста и дай бог это твой ангелочек=) держу ✊ за тебя=)
Спасибо)))утром сделаю обязательно)))
Потом дай знать что будет, ну или постик напиши))