Девчонки, дорогие, кому в 39 недель говорили, что «пока все наглухо закрыто, шейка довольна длинная»? Как родили в итоге? Стимулировали вас? Если да, то на каком сроке? Если нет, то на каком сроке родили сами?)
Девчонки, дорогие, кому в 39 недель говорили, что «пока все наглухо закрыто, шейка довольна длинная»? Как родили в итоге? Стимулировали вас? Если да, то на каком сроке? Если нет, то на каком сроке родили сами?)
Поехала в роддом со схватками в 42.2
Ого и вам не предлагали стимуляцию?
Я из дома поехала рожать. При хороших анализах и Ктг я в роддом не ложилась) Да и дома двое детей.
Тоже до последнего планирую отказываться от стимуляции. при хороших анализах, конечно)
После 40 недель, я каждые 2-3 дня ходила на ктг и все отлично!
На 41нед сдалась в роддом сама. Там хорошо на кресле посмотрели… через час отошли воды))
Вот… не знаю что сейчас будет, тк не хочу я так долго ходить ?
Блин, меня врач походу аккуратно смотрит?
Ну у вас ещё времени много! И потом, говорят, что вторые роды быстрее и проще. Пусть у вас так и будет??
Фиг с ним по времени ? не хочу на 41нед рожать ??? Как вспомню себя с 39 недели… Немогла спать, лежать, есть ?
А так, почему-то все(врачи) ориентируются по неделям на первые роды ? Изверги
Я, кстати, по состоянию вообще норм)) тяжелее, конечно, чем в середине б, но не страшно)
Сегодня была на приёме, шейка мягкая, длинноватая, с трудом пропускает палец до середины ?♀️ треники постоянные, головка прижата, а когда рожу — да фиг его знает ?♀️
У меня и трёшников то нет. Иногда только живот тянет. Неделю назад на УЗИ сказали, что головка ещё не опустилась в таз?? ♀️ Что да надеюсь с сл понедельнику будут сдвиги)
Завтра госпитализация, узнаю что скажут?
Ооох, волнуетесь, наверное!
Ужасно, слов нет. Думала до последнего дома буду, но нет
Я буду до последнего дома лежать!
Пришла в роддом 24 декабря (39,5) врач посмотрел и говорит раньше 4 января даже не надейтесь, а то и ещё позже, ещё ничего не готово… Приехала через 1,5 суток с раскрытием в 4 см и родила 26 декабря (сама без стимуляции), так хотела найти врача и спросить, а что ж случилось ???
Я у своего поинтересовалась, он сказал, что, я, конечно, могу начать и завтра рожать, но пока больше похоже на то, что это произойдёт чуть позже))
Тут все так непредсказуемо, мне кажется.
Вот о чем и речь, меньше думайте о том, что вас будут стимулировать. А лучше старайтесь больше поспать, ой как вам это понадобиться потом и главное силы на роды их модно только набрать хорошим сном. Лёгких родов ?
Спасибо!!))
Мне 5 дней назад сказали — шейка не готова, походи ещё пару дней, на что я задала вопрос — дней? Или недель? Он посмеялся и говорит — дней… вот хожу жду… ?♀️ завтра опять на приём
Мне сегодня сказал через неделю придти — будет ровно 40 недель. Посмотрит ещё, сделаем узи и ктг.
Говорит, если в 40,5/40,6 так и не будет сдвигов, он предложит стимуляцию. А я так не хочу этого!
Ой мне про стимуляцию ещё ничего не говорил, хотя честно я уже на все готова… быстрей бы родить, сил нет никаких ?
Беременность на последнем месяце изматывает!
Две беременности переходила на 42 недели только родила… а вот эту не знаю как отхожу слишком слабая беременность дай бог в срок родить… не торопитесь малыш сам решит когда появиться на радость маме...
Я не тороплюсь, я очень не хочу, чтобы меня стимулировали??
А врачи не донимали вас тем, что, мол, пора рожать уже?
Ох чувствую я такие же вопросы через недельку буду задавать ??послушаю ?
??? до этого я ходила и думала, что по любому раньше срока рожу. а тут на тебе. Человек пока не собирается наружу ?
Я неделю назад говорила «пыффф да я через две недели по-любому рожу» через неделю сделала узи, там шейка как была 3,5 так она и осталась. Вот в след понедельник поеду в больницу… сколько я там до родов пролежу неизвестно. Так на такую шейку мне пессарий на 32 недели хотели поставить ?
Сумасшедшие! А почему вас в больницу кладут? Вроде, на 38й неделе совсем рано тревогу бить.
Ну у меня роддом за 60 км от моего города, в своём городе не хочу рожать. Да и угроза была Всю беременность… у нас так положено, ложишься на этом сроке, сдаёшь все анализы и лежишь ждёшь своего часа Х.
Ого, ну да, лучше перестраховаться)
Родила через 1,5 недели. Тоже говорили что тихо, да еще и головка не прижата
Сами родили или стимулировали?
Родила сама
Сама, но положили для стимуляции