Когда рожать-то?)

Девчонки, дорогие, кому в 39 недель говорили, что «пока все наглухо закрыто, шейка довольна длинная»? Как родили в итоге? Стимулировали вас? Если да, то на каком сроке? Если нет, то на каком сроке родили сами?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поехала в роддом со схватками в 42.2

Пожаловаться
Александра
Ирина Ирина 

Ого и вам не предлагали стимуляцию?

Пожаловаться
Александра 

Я из дома поехала рожать. При хороших анализах и Ктг я в роддом не ложилась) Да и дома двое детей.

Пожаловаться
Александра
Ирина Ирина 

Тоже до последнего планирую отказываться от стимуляции. при хороших анализах, конечно)

Пожаловаться
Александра 

После 40 недель, я каждые 2-3 дня ходила на ктг и все отлично!

Пожаловаться
Mammy

На 41нед сдалась в роддом сама. Там хорошо на кресле посмотрели… через час отошли воды))
Вот… не знаю что сейчас будет, тк не хочу я так долго ходить ?

Пожаловаться
Александра
Mammy 

Блин, меня врач походу аккуратно смотрит?

Пожаловаться
Александра
Mammy 

Ну у вас ещё времени много! И потом, говорят, что вторые роды быстрее и проще. Пусть у вас так и будет??

Пожаловаться
Mammy
Александра 

Фиг с ним по времени ? не хочу на 41нед рожать ??? Как вспомню себя с 39 недели… Немогла спать, лежать, есть ?
А так, почему-то все(врачи) ориентируются по неделям на первые роды ? Изверги

Пожаловаться
Александра
Mammy 

Я, кстати, по состоянию вообще норм)) тяжелее, конечно, чем в середине б, но не страшно)

Пожаловаться
Лис

Сегодня была на приёме, шейка мягкая, длинноватая, с трудом пропускает палец до середины ?♀️ треники постоянные, головка прижата, а когда рожу — да фиг его знает ?♀️

Пожаловаться
Александра
Лис 

У меня и трёшников то нет. Иногда только живот тянет. Неделю назад на УЗИ сказали, что головка ещё не опустилась в таз?? ♀️ Что да надеюсь с сл понедельнику будут сдвиги)

Пожаловаться
МамавКубе

Завтра госпитализация, узнаю что скажут?

Пожаловаться
Александра
МамавКубе 

Ооох, волнуетесь, наверное!

Пожаловаться
МамавКубе
Александра 

Ужасно, слов нет. Думала до последнего дома буду, но нет

Пожаловаться
Александра
МамавКубе 

Я буду до последнего дома лежать!

Пожаловаться
Мария

Пришла в роддом 24 декабря (39,5) врач посмотрел и говорит раньше 4 января даже не надейтесь, а то и ещё позже, ещё ничего не готово… Приехала через 1,5 суток с раскрытием в 4 см и родила 26 декабря (сама без стимуляции), так хотела найти врача и спросить, а что ж случилось ???

Пожаловаться
Александра
Мария 

Я у своего поинтересовалась, он сказал, что, я, конечно, могу начать и завтра рожать, но пока больше похоже на то, что это произойдёт чуть позже))

Тут все так непредсказуемо, мне кажется.

Пожаловаться
Мария
Александра 

Вот о чем и речь, меньше думайте о том, что вас будут стимулировать. А лучше старайтесь больше поспать, ой как вам это понадобиться потом и главное силы на роды их модно только набрать хорошим сном. Лёгких родов ?

Пожаловаться
Александра
Мария 

Спасибо!!))

Пожаловаться
Yana

Мне 5 дней назад сказали — шейка не готова, походи ещё пару дней, на что я задала вопрос — дней? Или недель? Он посмеялся и говорит — дней… вот хожу жду… ?♀️ завтра опять на приём

Пожаловаться
Александра
Yana 

Мне сегодня сказал через неделю придти — будет ровно 40 недель. Посмотрит ещё, сделаем узи и ктг.

Говорит, если в 40,5/40,6 так и не будет сдвигов, он предложит стимуляцию. А я так не хочу этого!

Пожаловаться
Yana
Александра 

Ой мне про стимуляцию ещё ничего не говорил, хотя честно я уже на все готова… быстрей бы родить, сил нет никаких ?

Пожаловаться
Александра
Yana 

Беременность на последнем месяце изматывает!

Пожаловаться
DonikaKZ

Две беременности переходила на 42 недели только родила… а вот эту не знаю как отхожу слишком слабая беременность дай бог в срок родить… не торопитесь малыш сам решит когда появиться на радость маме...

Пожаловаться
Александра
DonikaKZ 

Я не тороплюсь, я очень не хочу, чтобы меня стимулировали??

Пожаловаться
Александра
DonikaKZ 

А врачи не донимали вас тем, что, мол, пора рожать уже?

Пожаловаться
Валерия

Ох чувствую я такие же вопросы через недельку буду задавать ??послушаю ?

Пожаловаться
Александра
Валерия 

??? до этого я ходила и думала, что по любому раньше срока рожу. а тут на тебе. Человек пока не собирается наружу ?

Пожаловаться
Валерия
Александра 

Я неделю назад говорила «пыффф да я через две недели по-любому рожу» через неделю сделала узи, там шейка как была 3,5 так она и осталась. Вот в след понедельник поеду в больницу… сколько я там до родов пролежу неизвестно. Так на такую шейку мне пессарий на 32 недели хотели поставить ?

Пожаловаться
Александра
Валерия 

Сумасшедшие! А почему вас в больницу кладут? Вроде, на 38й неделе совсем рано тревогу бить.

Пожаловаться
Валерия
Александра 

Ну у меня роддом за 60 км от моего города, в своём городе не хочу рожать. Да и угроза была Всю беременность… у нас так положено, ложишься на этом сроке, сдаёшь все анализы и лежишь ждёшь своего часа Х.

Пожаловаться
Александра
Валерия 

Ого, ну да, лучше перестраховаться)

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Родила через 1,5 недели. Тоже говорили что тихо, да еще и головка не прижата

Пожаловаться
Александра
Эстетика Оладушка 

Сами родили или стимулировали?

Пожаловаться