Девчонки, планирую организовать вечеринку для того чтобы узнать пол нашего малыша )
Кто устраивал, или участвовал, на каком сроке лучше?
Я думаю, сходить на узи на 16-17 неделе, переживаю, что если с мужем на второй скрининг пойдём, он увидит и сюрприза уже у нас не будет?
Хочется чтобы животик видно было, он совсем маленький пока, идёт 15 неделя)
Пол малыша??
Комментарии
Предыдущая статья
??
Следующая статья
Швы на шм
Актуальные посты
Подруга прислала это видео по поводу пола малыша))здоровская идея?очень понравилась… и всем вокруг, да и себе сюрприз устроите??????посмотрите кому интересно
У меня сегодня 16,5 и до сих пор еле видный живот ? но я и сама миниатюрная — 153 см
Сейчас найду информацию с какой недели можно делать второй скрининг и поедем с мужем в перинатальный центр делать 3-4д узи с фотками ) хочу чтобы там написали кто на листочке) я бы раньше сходила с удовольствием, но хочу дождаться параметров нужных для скрининга
Удачи ?
Последний раз была на узи в 13-14 недель (скрининг) в двух местах: роддом и инвитро. Нигде не сказали пол, а я так надеялась((
Я хочу второй скрининг попозже, чтобы малыш был покрепче ☺️
Я тоже планирую попросить написать на листочке и запечатать конверт)
Эх тоже представляла что устрою такой праздник, а по факту вышла с первого скрининга вся была на таких эмоциях, скинула фото мужу и написала наш малыш, он сразу как то понял что мальчик.
Мы были на первом скрининге с мужем и моей мамой и ничего не понятно) ну точнее, пол вообще не разобрать, хотя было 13 недель и 5 дней)
У вас Мама врач ?
Нет, не врач. Просто я наблюдаюсь в частной клинике, там без проблем можно взять с собой двоих родственников ☺️
Я бы подождала 2 скрининга )
Нам в 16 тоже обещали девочку
В 22 неделе уже пацаном стала )
Ух, неловкая ситуация получилась )))
Да, я на радостях и заказала шикарный комплект на выписку для девочки за 7 тысяч ????
Сейчас продать пытаюсь ?
Сейчас говорила с родными, говорят вообще ничего не покупай ??♀️ мы тебе все потом купим, а как же я буду тогда выбирать сама ?
Ага фиг ) у меня принцип мне надо все самой ) да и когда ещё будет такая возможность выбирать маленькие носочки и штанишки ) не каждый год рожаем ) я всех лесом слала ?
Когда хотите, тогда и делайте) у всех по-разному животики вылезают)))
Понятное дело, просто интересно как делают остальные))
Устраивали в 20-21 неделю.Животик было видно
Здорово☺️☺️☺️
В 22 сделали вечеринку. Все очень круто было
Как вы дотерпели ?
Я пока жду, думая, что пол ещё не точно видно)
Собрала волю в кулак))
Каким способом узнали? Врач написал на листочке?) расскажите, пожалуйста )
Очень здорово)))
Да)))
Нам на 18 неделе сказали
На скрининге?
Нет, платно ходили вместе с мужем. У нас на скрининг с мужем нельзя (
Впервые об этом слышу ?
Это не так давно вошло в моду )
Мы далеко живем от своих бликах друзей, хочется поделиться радостью)
Думаю, скинуть им видео с вечеринки и им будет приятно стать так частью нашего счастья)
Мне на 15 не сказали, а на 18 точно сказали
Хочу чтобы мне написали ?
Да, прикольная идея)
Мы в 21-22 недели для друзей делали )
Животик уже хорошо было видно?)
А на 2 скрининге, вы сами видели пол?
Я хочу, чтобы для нас это тоже был сюрприз))
Да я знала пол?нам ещё на первом сказали ) но другие никто не знал ) живот был да )) но я сама немаленькая ? мы торт делали )) ну заказывали )
Мне приснился сон, как на узи врач говорит: какой у вас хорошенький мальчик ?теперь я жду подвох от врачей ?
Думаю пока, торт или шарики?