Маленький живот.

Девочки, на каком сроке у вас начал расти живот? У меня такое ощущение что живот замер в одной позе, уже недели 3 как не увеличивается. Может это нормально?! У кого так же было? Может я накручиваю себя… начинаю переживать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Водолей

Я в 15 недель тоже так думала, смотрела постоянно на свой живот, а он не рос. И вот с прошлой недели он вывалился, как-то сразу. Не переживайте, пойдёт обязательно рост)

Пожаловаться
Olik Olik

На вашем сроке ещё не было живота вообще, плоский был.
Недель после 20 начал заметно расти.

Пожаловаться
МамаЛюба

У меня двойня и тоже пока нет особого живота? ждем

Пожаловаться
Люлю

В первую Б живот начал расти в 16 недель где то, а в эту же капец как узнала что Б и по сей день живот как будто на сроке 20 недель

Пожаловаться
Александра

Сейчас я понимаю, что только неделе на 25 у меня стало появляться что-то похожее на беременный живот))

Пожаловаться
Елена

У меня сейчас не большой совсем, очень надеюсь что не вырастет сильно

Пожаловаться
Элина

Недель в 20 где то

Пожаловаться

Не переживайте, я сама параноик у меня завтра 16 недель, я вся извелась за неделю прошлую, что живот как будто стал меньше когда лежишь… в субботу побежала на узи все хорошо, врач сказала становится более менее заметнее после 20 недель… так что следующий этап когда будут шевеления)

Пожаловаться
Ирина

В 20 недель никто и не замечал ещё беременность. Потом вроде живот стал появляться, но в положении лёжа вообще ничего не было до 30 недель. Да и сейчас не особо мы большие. Хотя размер ребёнка соответствует нормам. Так что не переживайте особо по поводу размера живота

Пожаловаться
Tanya

С 15. До это было просто вздутие

Пожаловаться
Светлана

С 16 только начал увеличиваться… У сестры с 20… рано вы переживаете

Пожаловаться
Анютка

До 15 будто газы были торчал, ощущала как вздутие, потом стал расти

Пожаловаться
Анютка

Но меееееедлено