Опять не спала всю ночь. Живот в камень постоянно, 15 раз за ночь пописала, не могла уснуть, началась какая истерическая чесотка, то руку, то ношу мне надо почесать, то спину, то копчик. Лежать ни на одном боку не могу, подушка под живот не спасала, легкие все сдавило, воздуха в них не набрать, дышу неполноценно. Время 8 утра, даже дочь спит, а я какого-то черта встала уже. И нет, это я ещё не рожаю...?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️
Психоз какой-то ?♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Болят мышцы живота
Следующая статья
Головокружение
У меня тоже ночи не спокойные.… очень трудно засыпаю ?
Да с такими арендодателями у вас там ещё… точно и ночью сюрпризов ждать будешь...
Да да ?
У меня уже неделю такая же фигня(((
Эх Женька терпи, скоро родишь и вообще поспать не сможешь))))
И в курсе я, что ты Ольга, но я должна была тебя хоть раз так назвать?
???
Знакомо, сложные недели пошли
День тянется как месяц, а ночь как год
Да да меня все бесит прям… То чешется то не удобно… То футбол в животе?
Или бокс или черти что?
Осталось недолго Ольчик, максимум месяцок. Держись
До пдр меньше)
ну я максимум взяла=)
Я тебя очень понимаю. Сама чещусь вся, спать не могу. Уже подумываю постелить себе сразу в ванной ?. В 6 встала, бока болят, под глазами синяки....
Бока болят это капец, и бёдра немеют на боку лежать
Да писец. Меня и подушка для беременных уже не спасает. Сплю только на одном боку. На спине- тошнит, на животе-понятное дело никак, на левом боку почему-то изжога. На правом скоро пролежни будут
Тоже сегодня первый раз за месяц спала плохо, насчитала 7 подъёмов в туалет ?♀️крутилась, вертелась, вообщем встала в 5.40 и уже не спала… аномалия ночная для беременных ?
Да уже сил нет от этой аномалии
Мужу все мерещится что я рожаю ?♀️После сегодняшней ночи звонит каждый час ?
А я наверно рожать начну, а мужу так и не померещится, я каждую ночь говорю что кажется рожаю ?
Ахахахха. Натренировала его уже ?
Открываю настиж окна, одну ногу под одеяло другую под плед? ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ КОЛЮЧИЙ нашла баланс, так и сплю. Но все равно в туалет вскакиваю, а так я тоже не спала прошлую неделю, сейчас хоть сны сняться ?попробуйте
Тоже бы открыла, но ребёнка продует
Как я Вас понимаю, для меня ночное время-это время ада? я уже 3 ночи не сплю, вообще никак, если только сидя на диване по 15 минут и то больше не получается, так как живот тянуть начинает? у меня, кстати, тоже чесотка началась, недели 2 назад, прям истерическая чесотка какая-то?
Мы значит где-то в одном «клубе» состоим ??
Ахаха… надо группу создать для чесоточных?
Тоже самое!!! Время ада(((
Узнаю себя и это про чесотку))₽ уснуть не могу пока вся не изверчусь и не изчешусь??? как будто кто ползает по мне… благо ночью вставать в туалет меньше стала… бока тоже уже все отлежала… что аж ноги судорогой сводит)))но живот не каменеет… наоборот в 6 утра мы уже будим маму пинками)))
Доче 3,5 не хотела бы чтоб она меня пинками будила?
Ну не)))) у меня первая беременность))) и малыш изнутри пинает???? ахахахх… я бы офигела, если бы ребёнок в 3,5 меня пинками будил?????♀️
Малой всю ночь там в пузе тоже в футбол играл?♀️