Девочки, хочу поделиться своей бедой с волосами и рассказать как с ней справилась. Вообщем на 6 неделе Б волосы перестали вымываться. Мыла их по 3 раза своим шампунем, VICHI, без силикона и других вредностей, но они оставались липкими, ощущение, как будто переборщила с пенкой или муссом. Ничего мне не помогало, перепробовала все… и детское мыло и Natura Siberica и имбирный шампунь… Результата ноль… гормоны… В итоге купила в аптеке угольный шампунь Преображение с женьшенем и активированным углем и о чудо, пропало это ощущение липкости, волосы опять стали рассыпчатыми. Стоит недорого — сто с лишним рублей. Перечитала и перепробовала много, но помог только он. Может мой совет кому нибудь пригодится.
В начале беременности волосы стали липкими и не вымываются
Комментарии
Актуальные посты
У меня в первом триместре голова вечно грязная была. Мыть по два раза в сутки приходилось. Потом как-то резко прошло.
Я не стала ждать, пока само пройдет. И голова не просто грязная была, мыла по часу с утра по 5-6 раз шампунем, в итоге кончики магнитятся, а корни не то чтобы жирные, они липкие… на ощупь ощущение, что пол флакона мусса выпила. Каждое утро начиналось со слез.
Я думала одна такая, но у меня такая проблема началась с недели 20, грешила на шампунь ( пользовалась kerastase) вечно корни как непромытые были и липкие ? тоже сменила шампунь и все прошло
Не одна))) Ох уж эти гормоны?
Спасибо, попробую
Полностью помогло со 2 или 3 раза, но даже после первого применения результат был заметен
У меня сухие, как солома. Начинаю расчёсываться, так вообще все путаются и вырываю их((
У меня до Б были сухие… потом скачок гормонов и стали липкие. По мне так это вообще беда… плакала, когда их высушивала. Ходила с хвостиком, сейчас хоть распустить могу. А вам бы масочки сделать с кокосовым или аргановым маслом. Не чаще 2 раз в неделю, меня они всегда спасали.
А как делали с кокосовым маслом? У меня стоит, но пользовалась как бальзамом после мытья)
После бальзама тоже хорошо увлажняет. Масок огромное количество, но один из лучших вариантов: кокосовое масло – 2 ст. л.мед – ½ ст. л.кефир – 3 ст. л.эфирное масло розмарина – ¼ ст. л. Все растопить на водяной бане, остудить и на 30 минут на волосы. Можно просто кокосовое масло и мед в тех же пропорциях. Однако, кокосовое масло лучше не применять повторно после 12 процедур, иначе теряются свойства, лучше перейти на другое масло, например, аргановое или ши. Потом через 12 процедур можно вернуться к кокосовому. Еще я делаю ополаскивающие сборы из трав, тоже очень освежает волосы. И чередую… опаласкивающий травяной сбор 1 день, два дня отдых, на четвертый маску, потом опять все повторить. Когда волосы в привелись в норм состояние, перехожу на маску раз в неделю.
Спасибо)
Пожалуйста ?