Девочки у вас на маем сроке бывает па или пока не надо, как узнала о безопасности у нас с мужем нечего нет?
Решила спросить
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у вас на маем сроке бывает па или пока не надо, как узнала о безопасности у нас с мужем нечего нет?
Если противопоказаний нет то можно и нужно
Та мы вообще как-то с этим делом завязали. Пару раз пробовали недель так в 13, но не то…
Вообще если нет противопоказаний нет, то можно. Нам до скрининга запретили, так как лежали на сохранении
До 1 скрининга подождите. А там уже от него отталкивайтесь. Вот мне врач так советовала. На узи показало полное предлежание, а это полный половой покой.
Всегда было
В мае того года был выкидыш, после па утром кровь пошла. На этот раз решили до окончания 1-го триместра ни ни. Хотя в 1-ю беременность занимались и все было хорошо. Сейчас я чувствую нутром, что не стоит. И тяги нет. Что вам врач говорит, так и поступайте
Нечего не сказала а я стесняюсь спросить
Врача уж точно не нужно стесняться, это очень важные вопросы. Мы то тут не врачи, просто можем сказать случаи из нашей жизни или опыт
Ладно не рескну, сначала спрошу?
Когда была сыном беременна с мужем 7 раз в день могли, сейчас переживаю, то одно, то другое. Но интим пока есть.
7 раза?ну вы дайете
Молодые были) вернее юные совсем)
Был и потом кровило. Лучше месяцев до 3 не надо.
С сыном ходила беременная до самого роддома был секс) если нет противопоказаний то не вижу смысла в этом себе отказывать. Без фанатизма конечно
Мне запретили
Всю прошлую беременность воздерживались, так как боялись, первая замершая была. Да и врачи постоянно писали половой покой. В эту тоже пока не рискуем.
Можно, если нет противопоказаний)
Мне врач прописала половой покой, причину не озвучила?♀️ ну мы и не стали рисковать, нельзя так нельзя. Жду следующего приема, там уточню уже )
В прошлую беременность до 14 недель боялись, в этот раз не боимся