Девочки подскажите, сегодня заметила что отекли ступни, читала что на моем сроке в 36 недель, это вроде как бы нормально, не обязательно патология. Как у вас обходили дела? Завтра приём, врачу обязательно это сообщу🤨
Девочки подскажите, сегодня заметила что отекли ступни, читала что на моем сроке в 36 недель, это вроде как бы нормально, не обязательно патология. Как у вас обходили дела? Завтра приём, врачу обязательно это сообщу🤨
Замучили отеки рук и стоп, ничего не помогало… плюнула на все лекарства, не реально пичкать себя таким количеством! Подумала, что белка то нет и давление нормальное… И вот уже 3 день почти нет отеков!!! Я уже и забыла, как выглядят мои костлявые ступни)))) А помогла мне — поза коленно- логтевая по 15 минут примерно пару раз в день и подушка под ноги на ночь! До этого я думала, что это все ерунда и лучше таблетки выпить! Ещё когда стою в этой позе делаю круговые движения бедрами… по ступням сразу кайфовый расслабон ощущается! При чем все эти три дня я позволяю себе есть углеводы и пить в неограниченном количестве! Надеюсь, что так все и останется!
Сегодня на приёме врач также сказал, коленно-локтевое) спасибо ?
Не было ни одного отека
Если давление нормальное и белок не повышен то все ок
У меня отёки с 25 недель, и белка нет, давление нет, просто плвышенны соли. Думаю не чего в этом плохого нет если давление нормальное.
Может и нормально, но я слышала, что отеки это не хорошо! Всю беременность пила канефрон и ни единого отека, только за день перед родами.