Нет темы, просто чтоб вы улыбнулись )) 7 апреля 2019 11:54 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей6 лет Пермь ??? смешно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын6 лет Киев А мне все кажется, что у меня не все готово, поэтому рано рожать)) и коляска ещё не доехала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Доченька15 летСыночек6 лет О, да! Как я боялась преждевременно родить. Всю беременность тряслась. И… Что мы имеем: чем больше я к себе прислушаюсь, тем больше понимаю, что ничего не происходит🤦 39 нед. Роды, ау, где вы?😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Sofia6 лет Москва ↩ Алька Так у меня всю беременность угроза )) потом боялись преждевременных… лежала много раз в больнице. В итоге сейчас мечтаю родить уже ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Свиридова Константин14 летРозалия13 летЕва6 летАнгелина3 годаВероника1 год 2 месяца Москва ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максимилиан6 лет Москва Не, мне рано кажется. Ещё пару недель и буду готова) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Sofia6 лет Москва ↩ Алёна У меня сильные боли, поэтому я уже правда еле держусь… ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максимилиан6 лет Москва ↩ Николь Мне вечерами вообще невыносимо, ночью поворачиваться не могу. Стараюсь не обращать внимания и дышать глубоко. Но рожать рано)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alexandrs6 лет Как знакомо ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Sofia6 лет Москва ↩ Darya Жду уже не могу ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла Мальчик6 лет Нижний Новгород Ммда… Это моя тема) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Sofia6 лет Москва ↩ Кукла Кажется эта тема у всех после 37 недель ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сева Дамир6 лет Харьков Как же жизненно!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Sofia6 лет Москва ↩ Сева О да ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киндер Сюрприз Сыночек6 летДоченька9 летМальчик4 года Новый Уренгой ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Sofia6 лет Москва ↩ Киндер Сюрприз ? Предыдущая статьяСтирка конверта на выпискуСледующая статьяГерпес под носомАктуальные постычерез неделю после вакуум толщина эндометрия норма5 недели беременности фото плода тест
??? смешно
А мне все кажется, что у меня не все готово, поэтому рано рожать)) и коляска ещё не доехала?
О, да! Как я боялась преждевременно родить. Всю беременность тряслась. И… Что мы имеем: чем больше я к себе прислушаюсь, тем больше понимаю, что ничего не происходит🤦 39 нед. Роды, ау, где вы?😂
Так у меня всю беременность угроза )) потом боялись преждевременных… лежала много раз в больнице. В итоге сейчас мечтаю родить уже ???
??
Не, мне рано кажется. Ещё пару недель и буду готова)
У меня сильные боли, поэтому я уже правда еле держусь… (
Мне вечерами вообще невыносимо, ночью поворачиваться не могу. Стараюсь не обращать внимания и дышать глубоко. Но рожать рано))))
Как знакомо ???
Жду уже не могу ???
Ммда… Это моя тема)
Кажется эта тема у всех после 37 недель ???
Как же жизненно!)
О да ??
???
?