3-и роды))

Начну с того что люблю все что бы запланировано было.Поэтому для меня роды это трындец, ведь там я по сути просто выполняю определенные функции и от меня мало что зависит.И мой мозг начал переодически включать панику… а как все будет?.. Стараюсь думать об этом редко, но в свободную минутку проскальзывают мыслишки панические🤦.Девочки кто рожал вторых и третих после долгого перерыва (больше 5 лет), мне интересно как у вас роды прошли, легче, так же как первые или тяжелее? Я понимаю что все индивидуально, но так хотя бы настроится))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

У дочек прчти 6 лет разница. Первые 13 часов, вторые 5, но больнее. Что ждать от третьих сама не знаю, надеюсь не на долго эта процедура затянется )))

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Надежда 

У меня со вторыми год разница))Я половину схваток дома проспола, проснулась уже от сильных и в роддом… через час уже родила.Вот было бы в 3 раз так же...?

Пожаловаться
Надежда
Надежда Свиридова 

Час это хорошо, но страшно ?

Пожаловаться
Катерина

У меня будет 9лет разница. Молюсь, чтоб вторые были хотя бы не сложнее первых! Да, было непросто (старшая почти 4кг, и никак не могла «найти выход», пришлось потуги на протяжении 2ч сдерживать)… но не умерла же!) значит, если будет хотя бы не сложнее, справлюсь! По крайней мере, уже будучи мамой, я понимаю — оно того стоит!

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Катерина 

Вот это да… мне сойдет и как в первый раз… главное что бы не хуже)))

Пожаловаться
Алена Берг

У меня разница была 9 лет, так же как и первые схватки 12 часов ??, сейчас 3 роды будут 4 года перерыв, переживаю, так же опять 12 часов схватки я не переживу?

Пожаловаться
EvilQueen

Разница будет 8 лет, паники пока нет))) я спокойна, так как первые роды были быстрые и безболезненные)

Пожаловаться
Надежда Свиридова
EvilQueen 

Первого рожала 14 часов от начала схваток и не могу сказать что сильно прям умирала от боли)))Но мозг беременной это такая вещь...?

Пожаловаться
Наденька

Первые роды были просто ужас, боль адская.Думала умру.Второго мальчика родила через 2 года после первого… в этих случаях говорят как кошка.Не боли, не стонов.Низ живота чуть пощипывал.Хотя думала будет хужет.А тут такой подарок судьбы.Третий малыш пришел к нам спустя 8 лет.Схватки были терпимые.Родила быстро и без разрывов на 42 недели.Так что милая Наденька не бойтесь все будет хорошо и настраивайтесь на позитив.Паника она у всех мамоче перед родами.Хоть это первые роды, хоть шестые.Все боятся.Удачи вам.И старайтесь не загонять себя.Легких при легких вам родов.?

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Наденька 

Спасибо вам большое)))

Пожаловаться

10 лет разница между 2 и 3 ребенком, роды были спокойные, я знала, как себя вести, что от схваток не умирают?, за 8 часов родила. Единственное, на КТГ очень часто сердечко пропадало, потом выяснилось тройное обвитие, которое не написали в карту!!! А ведь при поступлении в РД мне делали УЗИ, рожала в тот же день.

Пожаловаться
Ирина

Зависит от настроя, поэтому прошли легче и быстрее, хотя и роддом другой был и врачи как по мне хорошие и лучше, все по другому)

Пожаловаться
Zarema

Я тоже планировала))) В итоге все пошло не по плану. Третьи роды оказались самыми странными)

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Zarema 

Вот я о том и говорю… тут планируй не планируй, а роды вещь такая )))не предсказуемая)))А чем странными?, если не секрет))

Пожаловаться
Zarema
Надежда Свиридова 

Тренировочные схватки месяц, и роды долгие. Раскрытие не шло, по пол сантиметра в 4 часа. В итоге эпидуралку вкололи, хотя я раньше против этой процедуры была. В общем третьи роды длиннее первых оказались, а всю беременность боялась не успеть до госпиталя доехать??

Пожаловаться
Настя

Тоже послушаю. А то второго хочется)

Пожаловаться
Anna

Почти 10 лет разница между 1 и 2 родами. Первый раз родила за 8 часов а в этот раз 11 часов мучений, шейка не открылась и ЭКС

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Anna 

Причину не нашли почему шейка не раскрылась? А то я утрик вставляла почти всю беременность, вот думаю в родах это как то может повлиять...

Пожаловаться
Anna
Надежда Свиридова 

А никто и не искал… я думаю что из за того что эрозию прижигала 5 лет назад. Или из за того что роды не самостоятельно начались, а пузырь кололи

Пожаловаться
Юлия

Ну у меня 3года разница.стимулировали, за 7.5часов.но с 10минуты схватки были болючие очень по 1мин и каждые 5-7 минут и так 7часов((( и акушерка говорила что чем больше перерыв тем сложнее, и третьи роды вообще лотерея, можешь быстро а можешь как первородка) удачи вам)

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Юлия 

Спасибо))Буду надеяться на лучший исход)))

Пожаловаться
Юлия
Надежда Свиридова 

Мне сестра говорит, что всегда настраивает себя на ад, а все проходит легко))) может и нам приготовится?)))

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Юлия 

Я вообще писсимист по жизни, а по факту у меня всегда все лучше проходит чем я себе представляю)))

Пожаловаться

У меня между 1 и 2 период в 10 лет. Рожала, как в первый раз 16 часов. А вот третьи роды, через 3 года и родила за 4 часа

Пожаловаться
Анна

Моя мама родила троих, у второго 7 лет разницы, у третьего 9 лет, говорит что первые были самые трудные роды, а уже последующие быстро все)

Пожаловаться
Евгения Орлова

От Вас зависит почти все, и помните, роды это работа, и от того как Вы ее выполните, зависит исход встречи с малышом! Слушайте врача, все будет хорошо и малыш будет у Вас на груди!

Пожаловаться
КтоЯ

Послушаю… а то мне тоже страшно?

Показать ещё
Предыдущая статья
Перелёты с тромбофилией.
Следующая статья
Девочки , что можно