Начну с того что люблю все что бы запланировано было.Поэтому для меня роды это трындец, ведь там я по сути просто выполняю определенные функции и от меня мало что зависит.И мой мозг начал переодически включать панику… а как все будет?.. Стараюсь думать об этом редко, но в свободную минутку проскальзывают мыслишки панические🤦.Девочки кто рожал вторых и третих после долгого перерыва (больше 5 лет), мне интересно как у вас роды прошли, легче, так же как первые или тяжелее? Я понимаю что все индивидуально, но так хотя бы настроится))
3-и роды))
Комментарии
Предыдущая статья
Перелёты с тромбофилией.
Следующая статья
Девочки , что можно
Актуальные посты
У дочек прчти 6 лет разница. Первые 13 часов, вторые 5, но больнее. Что ждать от третьих сама не знаю, надеюсь не на долго эта процедура затянется )))
У меня со вторыми год разница))Я половину схваток дома проспола, проснулась уже от сильных и в роддом… через час уже родила.Вот было бы в 3 раз так же...?
Час это хорошо, но страшно ?
У меня будет 9лет разница. Молюсь, чтоб вторые были хотя бы не сложнее первых! Да, было непросто (старшая почти 4кг, и никак не могла «найти выход», пришлось потуги на протяжении 2ч сдерживать)… но не умерла же!) значит, если будет хотя бы не сложнее, справлюсь! По крайней мере, уже будучи мамой, я понимаю — оно того стоит!
Вот это да… мне сойдет и как в первый раз… главное что бы не хуже)))
У меня разница была 9 лет, так же как и первые схватки 12 часов ??, сейчас 3 роды будут 4 года перерыв, переживаю, так же опять 12 часов схватки я не переживу?
Разница будет 8 лет, паники пока нет))) я спокойна, так как первые роды были быстрые и безболезненные)
Первого рожала 14 часов от начала схваток и не могу сказать что сильно прям умирала от боли)))Но мозг беременной это такая вещь...?
Первые роды были просто ужас, боль адская.Думала умру.Второго мальчика родила через 2 года после первого… в этих случаях говорят как кошка.Не боли, не стонов.Низ живота чуть пощипывал.Хотя думала будет хужет.А тут такой подарок судьбы.Третий малыш пришел к нам спустя 8 лет.Схватки были терпимые.Родила быстро и без разрывов на 42 недели.Так что милая Наденька не бойтесь все будет хорошо и настраивайтесь на позитив.Паника она у всех мамоче перед родами.Хоть это первые роды, хоть шестые.Все боятся.Удачи вам.И старайтесь не загонять себя.Легких при легких вам родов.?
Спасибо вам большое)))
10 лет разница между 2 и 3 ребенком, роды были спокойные, я знала, как себя вести, что от схваток не умирают?, за 8 часов родила. Единственное, на КТГ очень часто сердечко пропадало, потом выяснилось тройное обвитие, которое не написали в карту!!! А ведь при поступлении в РД мне делали УЗИ, рожала в тот же день.
Зависит от настроя, поэтому прошли легче и быстрее, хотя и роддом другой был и врачи как по мне хорошие и лучше, все по другому)
Я тоже планировала))) В итоге все пошло не по плану. Третьи роды оказались самыми странными)
Вот я о том и говорю… тут планируй не планируй, а роды вещь такая )))не предсказуемая)))А чем странными?, если не секрет))
Тренировочные схватки месяц, и роды долгие. Раскрытие не шло, по пол сантиметра в 4 часа. В итоге эпидуралку вкололи, хотя я раньше против этой процедуры была. В общем третьи роды длиннее первых оказались, а всю беременность боялась не успеть до госпиталя доехать??
Тоже послушаю. А то второго хочется)
Почти 10 лет разница между 1 и 2 родами. Первый раз родила за 8 часов а в этот раз 11 часов мучений, шейка не открылась и ЭКС
Причину не нашли почему шейка не раскрылась? А то я утрик вставляла почти всю беременность, вот думаю в родах это как то может повлиять...
А никто и не искал… я думаю что из за того что эрозию прижигала 5 лет назад. Или из за того что роды не самостоятельно начались, а пузырь кололи
Ну у меня 3года разница.стимулировали, за 7.5часов.но с 10минуты схватки были болючие очень по 1мин и каждые 5-7 минут и так 7часов((( и акушерка говорила что чем больше перерыв тем сложнее, и третьи роды вообще лотерея, можешь быстро а можешь как первородка) удачи вам)
Спасибо))Буду надеяться на лучший исход)))
Мне сестра говорит, что всегда настраивает себя на ад, а все проходит легко))) может и нам приготовится?)))
Я вообще писсимист по жизни, а по факту у меня всегда все лучше проходит чем я себе представляю)))
У меня между 1 и 2 период в 10 лет. Рожала, как в первый раз 16 часов. А вот третьи роды, через 3 года и родила за 4 часа
Моя мама родила троих, у второго 7 лет разницы, у третьего 9 лет, говорит что первые были самые трудные роды, а уже последующие быстро все)
От Вас зависит почти все, и помните, роды это работа, и от того как Вы ее выполните, зависит исход встречи с малышом! Слушайте врача, все будет хорошо и малыш будет у Вас на груди!
Послушаю… а то мне тоже страшно?