Всем привет.
Девочки, есть такие кто рожал в 20 роддоме, который на ул. Ленская д. 15, около м. Бабушкинская???! Отзовитесь. Расскажите впечатления, как все прошло?! По контракту или без?! Посоветуйте врача. И в каком году рожали, до ремонта или после?!
Я рожала в 2017 году и собираюсь снова туда. Всё устроило меня. Рожала бесплатно, без контрактов, претензий нет в общем. Так, мелкие придирки!
Спасибо за ответ. Уже тоже планирую там рожать, посоветовали там врача.
Если не сложно маякни фамилию врача, хочется подстраховаться
Уже второй врач-гинеколог мне советует 20, каждый своего врача советует, а отзывы почитаешь и ужаснёшься (( и что делать?! ?♀️
Я лежала на сохранение в 20, на сохранение там хорошо, а вот о родильном там девочки плохо отзывались, я рожала тоже в 11, причём 31 декабря отлично все прошло, акушерка не отходила от меня, все врачи трезвые, отношение отличное, рожала бесплатно
Рожала в 17 году, чистенько красивенько, но в родовом отделение, либо им некогда, либо плевать на все, акушерка за 14 часов пришла раз 5, в родах была с акушеркой, гиня пришла только под конец. Потом меня вырвало, час не могла ни кого дозваться. Послеродовое уже лучше, но тоже, не айс. В общем не советую.
Лучше 11 рд в бибирево