Роддом при гкб 20 (роддом 20) м.Бабушкинская

Всем привет.
Девочки, есть такие кто рожал в 20 роддоме, который на ул. Ленская д. 15, около м. Бабушкинская???! Отзовитесь. Расскажите впечатления, как все прошло?! По контракту или без?! Посоветуйте врача. И в каком году рожали, до ремонта или после?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FarraPagasli

Я рожала в 2017 году и собираюсь снова туда. Всё устроило меня. Рожала бесплатно, без контрактов, претензий нет в общем. Так, мелкие придирки!

Пожаловаться
Лелька
FarraPagasli 

Спасибо за ответ. Уже тоже планирую там рожать, посоветовали там врача.

Пожаловаться
FarraPagasli
Лелька 

Если не сложно маякни фамилию врача, хочется подстраховаться

Пожаловаться
Лелька

Уже второй врач-гинеколог мне советует 20, каждый своего врача советует, а отзывы почитаешь и ужаснёшься (( и что делать?! ?♀️

Пожаловаться
Кристина

Я лежала на сохранение в 20, на сохранение там хорошо, а вот о родильном там девочки плохо отзывались, я рожала тоже в 11, причём 31 декабря отлично все прошло, акушерка не отходила от меня, все врачи трезвые, отношение отличное, рожала бесплатно

Пожаловаться
Алёна

Рожала в 17 году, чистенько красивенько, но в родовом отделение, либо им некогда, либо плевать на все, акушерка за 14 часов пришла раз 5, в родах была с акушеркой, гиня пришла только под конец. Потом меня вырвало, час не могла ни кого дозваться. Послеродовое уже лучше, но тоже, не айс. В общем не советую.
Лучше 11 рд в бибирево