Поддержите?

Утром увидела на бумаге коричневую мазню, поехала сразу в поликлинику к врачу, приехала, сходила в туалет — уже кровь льётся, посмотрели, вызвали скорую, сижу жду и рыдаю? девочки, поддержите, пожалуйста???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helga

Два раза попадала в больницу с кровотечением! Все слава богу обошлось. Первый раз гематома и отслойка, второй раз причину вообще не нашли. Постельный режим, минимум нервов! Все будет хорошо, кровотечение не всегда значит самое ужасное! Держись, нас таких много, особенно на таком сроке

Пожаловаться
Микки

Хорошо, что вы сразу обратились! Сейчас заберут в больницу и окажут помощь!!! ? пусть все обойдётся!!

Пожаловаться
Мари

Когда лежала на сохранении, в моей палате были две девочки — одна поступила через день после меня, а вторая за два дня до моей выписки, и обе на скорой приехали с сильным кровотечением, ничего не могло остановить, простыни зажимали между ног. И ничего, слава богу, всё хорошо закончилось. Обеим вовремя поставили капельницы и что-то там ещё, потоки прекратились, кажется, в течение нескольких дней?не помню точно, но всё хорошо у них закончилось) вот и вы не переживайте, думайте о хорошем, главное, что в скорую обратились своевременно, а не сидели и ждали чуда.

Пожаловаться
Кристина

У меня кстати с сыном тоже сначала мазало, потом прям кровь алая была.причем недель до 12 так было.

Пожаловаться
Наталья

Держите себя в руках! Переживаниями только хуже сделаете! Все будет хорошо, много случаев таких и все хорошо было! ✊✊

Пожаловаться
Наталья Горбунова

Соберитесь и не ревите! Себе только хуже сделаете! Если врачи компетентные должны капельницу поставить, положить и сохранить беременность! Настаивайте на госпитализации если будут отправлять домой! Хоть доиграв врача дойдите и сделайте все возможное, чтобы потом как я себя не корить что могли бы сделать ещё это вот это и вот то

Пожаловаться
Кристина

А на узи когда были последний раз? может гематома какая была и выходит ??

Пожаловаться
Карина
Кристина 

2 недели назад была, там только пя увидели никакой гематомы не было..

Пожаловаться
Кристина
Карина 

Дай Бог чтоб все хорошо было??

Предыдущая статья
ЭКО беременность. Благодарность врачу.
Следующая статья
Москва! Посоветуйте хорошего платного акушера-гинеколога