Новые пристрастия. Мыло все ещё лежит в сумке пахнет? сейчас я нюхаю баночку доктор-Мома, лювлю себя на мысли что запах выхлопного газа меня тоже не особо воротит и вчера ковыряла свой единственный цветок (землю) прям ногтями и мне ТАК НРАВИТСЯ этот запах сырой земли… что я долго там вчера за ним ухаживала? что дальше??? Клей? Бензин????
Я всю вторую беременность ходила за поливальной машиной, нюхала сырые бетонные стены, перепробовала весь мел в близлежащих магазинах)))
На одной волне??
Я тоже на химии как больная… как в магаз не придём так я в отдел для стирки… и нюхаю как больная)))) дома перед тем как вещи постирать под часа нюхая стою порошок… потом и кондиционер ??? про мыло ? вообще молчу… особенно тащусь по «ДУРУ»ахахах… руки уже сухие… а я из все мою и мою… было бы можно съела бы наверно???
Это огонь ? и дегтярное?
Во время беременности писала маслом и этот запах растворителя и масла… Ммммм… Думала пить буду и закусывать красочкой?
????
Я кайфовала в первую беременность от запаха свежеположенного асфальта и мокрой штукатурки? в эту беременность таких заскоков нет?
А я окурки нюхала после мужа ? хотя не люблю запах сигарет ?
А вы гемоглобин проверяли?))))?
Проверяла ж))) норма))
Ааа)???
Шпалы! ???
Обожаю) у свекрови специально ходила через рельсы а не через мост?
Аааа вы их прошли уже))) я пока вообще ничего не могу нюхать-все отвращение вызывает((( муж мясо ел, а я вышла в другую комнату, чтобы не слышать этого запаха ??
Запахи еды меня не привлекают вовсе?
Попробую тоже тогда доктор Мом???
Я когда мальчика ждала обожала мясо, помню сама съела банку тушенки с гречей, авто с девочкой мясо не люблю
Может у нас и правда Девочка?)) мясо вообще не могу есть, если только в первом, а так на мороженку тянет)))
Тогда моя дочь сын. Я с ней просто жрала это мясо))) она и щас сама мясоедка знатная)) палку мяса ей (это шашлык) подавай)))))
Я мороженку ем наверное через каждые 2 дня, а еще балуюсь шоколадным коктейлем из Макдональдса
Блин, вы всю мою теорию разрушили))) ??? через пару недель надеюсь, уже скажут кто у нас))