Мама-нюхач-2

Новые пристрастия. Мыло все ещё лежит в сумке пахнет? сейчас я нюхаю баночку доктор-Мома, лювлю себя на мысли что запах выхлопного газа меня тоже не особо воротит и вчера ковыряла свой единственный цветок (землю) прям ногтями и мне ТАК НРАВИТСЯ этот запах сырой земли… что я долго там вчера за ним ухаживала? что дальше??? Клей? Бензин????

Женуся
022143

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Павлова

Я всю вторую беременность ходила за поливальной машиной, нюхала сырые бетонные стены, перепробовала весь мел в близлежащих магазинах)))

Пожаловаться
Женуся
Вера Павлова 

На одной волне??

Пожаловаться
Анна Александровна

Я тоже на химии как больная… как в магаз не придём так я в отдел для стирки… и нюхаю как больная)))) дома перед тем как вещи постирать под часа нюхая стою порошок… потом и кондиционер ??? про мыло ? вообще молчу… особенно тащусь по «ДУРУ»ахахах… руки уже сухие… а я из все мою и мою… было бы можно съела бы наверно???

Пожаловаться
Женуся
Анна Александровна 

Это огонь ? и дегтярное?

Мама-нюхач-2
Пожаловаться
Нюта

Во время беременности писала маслом и этот запах растворителя и масла… Ммммм… Думала пить буду и закусывать красочкой?

Пожаловаться
Женуся
Нюта 

????

Пожаловаться
Valya

Я кайфовала в первую беременность от запаха свежеположенного асфальта и мокрой штукатурки? в эту беременность таких заскоков нет?

Пожаловаться
Анжела

А я окурки нюхала после мужа ? хотя не люблю запах сигарет ?

Пожаловаться
МамаЛиза

А вы гемоглобин проверяли?))))?

Пожаловаться
Женуся
МамаЛиза 

Проверяла ж))) норма))

Пожаловаться
МамаЛиза
Женуся 

Ааа)???

Пожаловаться
Микки

Шпалы! ???

Пожаловаться
Женуся
Микки 

Обожаю) у свекрови специально ходила через рельсы а не через мост?

Пожаловаться
Микки
Женуся 

Аааа вы их прошли уже))) я пока вообще ничего не могу нюхать-все отвращение вызывает((( муж мясо ел, а я вышла в другую комнату, чтобы не слышать этого запаха ??

Пожаловаться
Женуся
Микки 

Запахи еды меня не привлекают вовсе?

Пожаловаться
Микки
Женуся 

Попробую тоже тогда доктор Мом???

Пожаловаться
Елена
Микки 

Я когда мальчика ждала обожала мясо, помню сама съела банку тушенки с гречей, авто с девочкой мясо не люблю

Пожаловаться
Микки
Елена 

Может у нас и правда Девочка?)) мясо вообще не могу есть, если только в первом, а так на мороженку тянет)))

Пожаловаться
Женуся
Микки 

Тогда моя дочь сын. Я с ней просто жрала это мясо))) она и щас сама мясоедка знатная)) палку мяса ей (это шашлык) подавай)))))

Пожаловаться
Елена
Микки 

Я мороженку ем наверное через каждые 2 дня, а еще балуюсь шоколадным коктейлем из Макдональдса

Пожаловаться
Микки
Женуся 

Блин, вы всю мою теорию разрушили))) ??? через пару недель надеюсь, уже скажут кто у нас))