Срочно!!! 3 апреля 2019 22:37 Девочки ехать в роддом или нет??? Я что то не понимаю… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Как будто оно)) как вы там?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуся Алиса9 летКирилл6 лет Екатеринбург У меня когда рожать уехала какие то тоже были нерегулярные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Матвей6 летЛюбимочка17 лет Орск Ну как вы?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год 1 месяц Норильск В роддом надо! С 3им дела быстрее идут) легких родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПатиматГазиева Мухаммад8 лет Махачкала Легких родов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ru Артём6 лет Москва Лёгких родов Вам ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lulu Шер6 летАмира7 летМомо10 лет Москва ↩ Anna Ru ? спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Машенька13 летМарина7 лет Воронеж У меня оба раза схватки были нерегулярными, даже ктг несколько раз переподключали, чтобы их фиксировать… я бы не рисковала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим17 летАртём7 лет Воронеж Легких родов!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lulu Шер6 летАмира7 летМомо10 лет Москва ↩ Елена Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луняша Лисёнок8 летКсюня6 лет Москва Если воды отошли, то точно уже прям сейчас в роддом надоПожаловатьсяСкопировать ссылку Lulu Шер6 летАмира7 летМомо10 лет Москва ↩ Луняша Воды не отошли, но пробка уже давно отошла сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сева Дамир6 лет Харьков Беги быстрее! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НяНя Александр15 лет Санкт-Петербург Бегом в род. Дом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Влада7 летСофья15 лет Энгельс Если живот болит схватками, я думаю что стоит, там в любом случае посмотрят и скажут что и как. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lulu Шер6 летАмира7 летМомо10 лет Москва Не регулярные схватки какие то… поэтому сижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана10 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород Я бы уже в роддоме была, тем более третий ребёнок) Предыдущая статьяПредвестники.Следующая статьяГоловная больАктуальные постыкакой ребенок 25 недельструктуры головы плода в 13 недель беременности на узи фото
Как будто оно)) как вы там?)))
У меня когда рожать уехала какие то тоже были нерегулярные
Ну как вы?)
В роддом надо! С 3им дела быстрее идут) легких родов)
Легких родов?
Лёгких родов Вам ??
? спасибо
У меня оба раза схватки были нерегулярными, даже ктг несколько раз переподключали, чтобы их фиксировать… я бы не рисковала
Легких родов!!!!!
Спасибо ?
Если воды отошли, то точно уже прям сейчас в роддом надо
Воды не отошли, но пробка уже давно отошла сегодня
Беги быстрее!
Бегом в род. Дом
Если живот болит схватками, я думаю что стоит, там в любом случае посмотрят и скажут что и как.
Не регулярные схватки какие то… поэтому сижу
Я бы уже в роддоме была, тем более третий ребёнок)