Тазовое предлежащие

Девочки доча была низ головкой как положено, так как очень активная перевернулась и села на попу, ногами весь мочевой испинала. Делаю коленно логтевое. У кого не переворачивались малыши долго?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Свиридова

Сидела моя девчуля тоже на попе, вот только с неделю где то перевернулась головой в низ.Делала упражнения, уж не знаю они помогли или я ее уговорила, каждый день уговаривала перевернуться)))Так что продолжайте, кто то и за день до родов переварачивается))

Пожаловаться
Ольга

У меня) дочка сидела вообще ВСЮ беременность на попе))) из-за этого, в том числе мне кс пророчили… в итоге за неделю до пдр положили в патологию. В понедельник пришла, дочка была так же- на попе))) а на следующий день на осмотре сказали что мы перевернулись)))! Вопрос когда? Когда мои 3870 успели перевернуться и я не поняла этого)
Но… видите, как бывает! Ребёнок находясь все 9 мес сидя на попе перевернулся за сутки до родов)
Договаривайтесь с малышом! Они там все слышат!(проверено на себе- прям не хотела рожать ночью и в выходные дни- боялась прям!!! В итоге сын родился в понедельник) днём) ещё и по папиному заказу-13 числа))) уж очень папе это число нравится) так что у нас малыш услышал все наши пожелания)
Легких вам родов в срок! ? должна ещё перевернуться!

Пожаловаться
Александра
Ольга 

Как здорово ? за сутки до родов обрадоваться, и места ведь хватило перевернуться. Спасибо большое

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Да, дочка вообще молодец! И перевернулась сама, и родилась- не мучала меня практически- все сама сделала) я про то что рожаю узнала от врача, на осмотре на кресле)
Она туда залезла, и говорит: вообще то вы в родах уже) раскрытие практически на половину прошло) а я не знала даже об этом) благодарю ее, что сама нашла выход?)

Пожаловаться
Александра

Моей сестре чудо врач в 34 нед. переворот делал, а малышка назад переворачивалась.
В итоге с кровотичение и открытием 2 пальца отвезли по скорой в рд.
Срок был 34нед.,2нед.лежала там.
Сейчас перевернулась уже малышка сама.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
У меня обе повернулись вниз головой в 36-37 недель, малая так и вовсе сначала на попу села на сроке 35, через неделю обратно, хоть и крупная была. Так что вам рано волноваться, продолжайте упражнения)