Боль в горле при глотании

Девочки, у кого-нибудь болело длительное время горло слева? Неделю никак не проходит, ничего не помогает, только на время всякие сосалки… Уже паникую🙈К врачу ходила-сказала, что горло некрасное и воспаления нет… написала ларинго-трахеит… Прописала лекарства-а ничего не помогает мне, лучше не становится😒

Лана
010144

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Болит горьо, когда идут зубы мудрости у меня

Пожаловаться
Liza

Мне от горла очень помогает полоскать его настойкой прополиса, разбавленной в тёплой воде, часто с первого раза вообще помогает.

Пожаловаться
Natalie

Мне помогло в этот раз стакан воды +1чл соли(морская у меня) и сидеть долго полоскать...

Пожаловаться
Аннет

Такая же проблема, только справа, ЛОР сказал что проблема с желудком, со слизистой ( у меня гастрит)

Пожаловаться
Лана
Аннет 

А живот-то не болит??♀️

Пожаловаться
Аннет
Лана 

?значит у вас что то другое.
У меня так

Пожаловаться
Анна
Лана 

А изжоги нет у вас???

Пожаловаться
Лана
Анна 

Изжоги нету… больше никаких симптомов нет кроме вот этой боли слева и глотать тяжело, и ни полоскания ни таблетки не убирают эту боль, только притупляют на 10-15мин

Пожаловаться
Анна
Лана 

Странно, нужно к лору, только к хорошему… обычно боль в горлп носит временный характер и после лечения исчезает. У меня болит горло уже 3 неделю, но в меня из-за изжоги. Происходит заброс кислоты в горло. А у вас странно как-то.

Пожаловаться
Лана
Анна 

Странно вот. Переживаю. А завтра вообще улетаю в другую страну на 2 недели. Терапевт толком ничего не сказала… прописала полоскание раствором ОКИ, амбробене, а толку от них…