Всем привет, девчонки скажите это всем назначают? Когда нужно идти прям в 16 недель ровно? Либо +-несколько дней можно?
Узи шейки матки в 16 недель
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет, девчонки скажите это всем назначают? Когда нужно идти прям в 16 недель ровно? Либо +-несколько дней можно?
Мне назначили на 16,3
Я это делала каждые 4 недели, начиная с 22 недель.
Я в 16 ходила, вроде планово у всех это. Ну мне врач направление выписал и всё
Назначали. Возрастным у нас каждый две нидели. 18 нидель пошла до этого все ок было. Укоротилась сразу положили и больницу и зашили. Сходит спокойнее будет вам.
Спасибо
Мне не назначали
В первую беременность врач Узи говорил обязательно прийти в 16 недель смотреть шейку. Я пришла, и оказалось что началось укорочение. А так бы и не узнала. Никаких симптомов небыдло. Потом как начиталась что в 20 недель плодное яйцо выпадает у кого ицн, кто не проверял. Была в ужасе и благодарила того узиста. А как узнаешь, в группе риска ты или нет. Да есть причины ицн, но не всегда. Поэтому уж лучше проверить.
Не всем, только если вы в группе риска по инц
Мне врач назначила в 16 недель
Если УЗИ шейки то можно плюс минус.Это цервикометрия называется чтоб исключить ИЦН
Спасибо
Что такое ИЦН?
Истмико цервикальная недостаточность укорочение шейки.Для профилактики это нужно делать
Спасибо большое
Меня направили на цервикометрию+узи пройти с 16-18 неделю, записалась на понедельник будет 16.3 недель) надеюсь заодно пол узнать?
Вот и я хочу сразу пол узнать