Вышла пробка! 3 апреля 2019 16:11 Теперь отошла пробка😨 паника 😂 никогда так не паниковала как сейчас Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Удачи, пусть все пройдёт гладко! Скоро встретитесь со своей крошкой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дмитриус6 летПряня9 лет Волгоград Легких родов! У подруги тоже сегодня отошла пробка и схватки пошли)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-лапочекдочек Мася12 летБуся6 лет Омск У меня в 34 отошла пробка. Я боялась и по сей день боюсь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Я ещё 3 недели проходила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Евгений8 летЯрослав9 лет Москва У меня в 32 недели отошла, причем была с кровью. Родила только через месяц. Но я на сохранение тогда легла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Оля15 летЮля13 летЕлена6 летДмитрий4 года Я почти 4 недели после проходила со второй дочкой, а сейчас отходить и не хочет походу(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Камилла6 лет Санкт-Петербург Я ещё неделю отходила не переживайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сонюшка9 лет Кривой Рог Без паники))) я ещё 2 недели ходила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лали София7 лет Тольятти У меня вышла и схватки сразу начались )родила через 20 часов после отхождения пробки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lulu Шер6 летАмира7 летМомо10 лет Москва ↩ Лали Дай Бог чтоб разродилась уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуся Алиса9 летКирилл6 лет Екатеринбург Блин, ещё посты ваши прочитала до этого, капец, че она так «от души» лезла то? И про 4 кг тоже не паникуйте, все равно субъективно все, мне ровно на полкило ошиблись за неделю до родовПожаловатьсяСкопировать ссылку Lulu Шер6 летАмира7 летМомо10 лет Москва ↩ Женуся Самой как то страшно стало то, вроде двоих родила, а страшно как никогда)) надеюсь не будет 4кг! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуся Алиса9 летКирилл6 лет Екатеринбург ↩ Lulu Ну главное без паники)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнусиК Арина12 летАмелия9 летАнгелина6 летДамир4 года Николаев Прозрачная или коричневая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lulu Шер6 летАмира7 летМомо10 лет Москва ↩ ЯнусиК Прозрачная, как яичный белок и много вышло ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнусиК Арина12 летАмелия9 летАнгелина6 летДамир4 года Николаев ↩ Lulu Тогда без паники. Это шм готовится просто. Если коричневая или с кровью как кусок желе, тогда скоро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуся Алиса9 летКирилл6 лет Екатеринбург Без паники) можете ещё 2 недели проходить если только пробка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сева Дамир6 лет Харьков Как оно выглядит?)) самой стало страшноПожаловатьсяСкопировать ссылку Lulu Шер6 летАмира7 летМомо10 лет Москва ↩ Сева Выглядит она как яичный белок как желе прям)) вот такие подробности. До этого живот каменел часто очень. Не бойтесь) сама тоже боюсь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сева Дамир6 лет Харьков ↩ Lulu Я с вами в ожидании!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сева Дамир6 лет Харьков Вооу Предыдущая статьяПошла 3 неделя😍😘Следующая статьяКак думаете?Актуальные постынету 3 передних зубов и засмокталась верхняя губау ребенка на кардиограме показала синусавая аретмия , брадикардия,поварот сердца верхушкой к зади
Удачи, пусть все пройдёт гладко! Скоро встретитесь со своей крошкой)))
Легких родов! У подруги тоже сегодня отошла пробка и схватки пошли))
У меня в 34 отошла пробка. Я боялась и по сей день боюсь??
Я ещё 3 недели проходила))
У меня в 32 недели отошла, причем была с кровью. Родила только через месяц. Но я на сохранение тогда легла.
Я почти 4 недели после проходила со второй дочкой, а сейчас отходить и не хочет походу((((
Я ещё неделю отходила не переживайте))
Без паники))) я ещё 2 недели ходила))
У меня вышла и схватки сразу начались )родила через 20 часов после отхождения пробки
Дай Бог чтоб разродилась уже)
Блин, ещё посты ваши прочитала до этого, капец, че она так «от души» лезла то? И про 4 кг тоже не паникуйте, все равно субъективно все, мне ровно на полкило ошиблись за неделю до родов
Самой как то страшно стало то, вроде двоих родила, а страшно как никогда)) надеюсь не будет 4кг!
Ну главное без паники))
Прозрачная или коричневая?
Прозрачная, как яичный белок и много вышло
Тогда без паники. Это шм готовится просто. Если коричневая или с кровью как кусок желе, тогда скоро
Без паники) можете ещё 2 недели проходить если только пробка)
Как оно выглядит?)) самой стало страшно
Выглядит она как яичный белок как желе прям)) вот такие подробности. До этого живот каменел часто очень. Не бойтесь) сама тоже боюсь?
Я с вами в ожидании!)
Вооу