Была на узи у своего врача в Роддоме. Все отлично и ктг, и кровотоки. Только окружность живота 315мм говорит для 37-38 недель маловато, должно быть около 330. И вес ставят 2.800. Поставили ЗРП 1 степени под вопросом. Вот теперь сижу и накручиваю себя… господи, не одно так другое, я скоро сойду с ума.
ЗРП 1 степени под вопросом.
Комментарии
Предыдущая статья
какой срок
Следующая статья
Прием у гини
Актуальные посты
Тогда моя картина совсем плоха ??♀️ Если 330 норма — то наши 291 — это прям жесть. Хотя все остальное в у него норме. А у меня высота дна матки 29 всего, должно ±2 быть к сроку в неделях. То есть 34-35 ещё куда не шло. И толщина плаценты 17 мм. То есть очень тонкая, но гипоксии нет вроде. Не переживай, доносим и откормим!)
Дай Бог ???
Вчера была на узи,310 живот и весим 2800, вообще не слова не сказали, что отстаем, все соответствует сроку.
Так странно… все по — разному говорят ?
Я сегодня узи прошла, окружность живота 321 мм и вес 2800 но мне никто не сказал что отстаем ? просто будем маленькими!
У меня 315мм все же меньше, может поэтому не знаю…
У нас до этого живот маленький был, но узистка сказала что просто худенькая
Нормальный вес. Я родила в 38 недель и вес был 2780, но нам такой диагноз не ставили
Ну мне его поставили под вопросом только потому что окружность животика на нижней границе нормы. Надеюсь, через неделю картина будет другая ??
окружность живота у вас идет по нижней границы нормы.И детки все по разному набирают, не всем же рождаться по 4 кг.Если кровотоки работают хорошо, то и переживать не надо.
Спасибо большое??
У меня всю беременность вторую был маленький живот и вес ребенка был маленький.Родила в 40 недель 2860-все ок.
Если ГСД нет, то не волнуйтесь. 2800 это нормально, сейчас пойдет в рост и вес. Если было бы критично, то положили бы под капельницу и стали кормить малыша.
Спасибо большое ?? через неделю контроль узи, надеюсь подрастёт животик и уберут этот зрп…
Я родила в 37 недель ровно 2700 вес. кс было. Именно из за сзрп под ?, кровотоки и пр тоже все в норме было. Просто в один момент в 36 недель пришла на узи а ребёнок не набрал в весе почти за неделю. ?хотя до этого вес хороший всегда был. Но у меня отягощённый акушерский анамнез из за первой б
И сзрп ставят не только по весу, а по размерам малыша. Там аппарат все высчитывает. Может у вас ошиблись.
Она из — за окружности живота поставила… 315мм, а должно быть 330 и более видимо. Остальные размеры в норме…
Я думаю не стоит вам переживать !) все хорошо.
Спасибо большое за поддержку ??? Дай Бог!!!
Такой же был вес на этом сроке. Что им не понравилось то?
Окружность живота у ребёнка 315мм… должно быть 330 и больше видимо.
С каких это пор 2800 это мало? врачи сошли с ума
Ее смущает маленький животик… не знаю, ну 15 мм вроде не так критично… а зрп написали под вопросом…
Успокойтесь, все хорошо! А дети должны расти после родов) мне рожать 2430 (36 недель) было легче, чем соседкам 4 с лишним)
Надеюсь ?? спасибо за поддержку!