ЗРП 1 степени под вопросом.

Была на узи у своего врача в Роддоме. Все отлично и ктг, и кровотоки. Только окружность живота 315мм говорит для 37-38 недель маловато, должно быть около 330. И вес ставят 2.800. Поставили ЗРП 1 степени под вопросом. Вот теперь сижу и накручиваю себя… господи, не одно так другое, я скоро сойду с ума.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Тогда моя картина совсем плоха ??♀️ Если 330 норма — то наши 291 — это прям жесть. Хотя все остальное в у него норме. А у меня высота дна матки 29 всего, должно ±2 быть к сроку в неделях. То есть 34-35 ещё куда не шло. И толщина плаценты 17 мм. То есть очень тонкая, но гипоксии нет вроде. Не переживай, доносим и откормим!)

Пожаловаться
Николь
Алёна 

Дай Бог ???

Пожаловаться
НаНа

Вчера была на узи,310 живот и весим 2800, вообще не слова не сказали, что отстаем, все соответствует сроку.

Пожаловаться
Николь
НаНа 

Так странно… все по — разному говорят ?

Пожаловаться
Альбина

Я сегодня узи прошла, окружность живота 321 мм и вес 2800 но мне никто не сказал что отстаем ? просто будем маленькими!

Пожаловаться
Николь
Альбина 

У меня 315мм все же меньше, может поэтому не знаю…

Пожаловаться
Альбина
Николь 

У нас до этого живот маленький был, но узистка сказала что просто худенькая

Пожаловаться
Наталья

Нормальный вес. Я родила в 38 недель и вес был 2780, но нам такой диагноз не ставили

Пожаловаться
Николь
Наталья 

Ну мне его поставили под вопросом только потому что окружность животика на нижней границе нормы. Надеюсь, через неделю картина будет другая ??

Пожаловаться
Надежда Свиридова

окружность живота у вас идет по нижней границы нормы.И детки все по разному набирают, не всем же рождаться по 4 кг.Если кровотоки работают хорошо, то и переживать не надо.

Пожаловаться
Николь
Надежда Свиридова 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Ангелина

У меня всю беременность вторую был маленький живот и вес ребенка был маленький.Родила в 40 недель 2860-все ок.

Пожаловаться
Анюта

Если ГСД нет, то не волнуйтесь. 2800 это нормально, сейчас пойдет в рост и вес. Если было бы критично, то положили бы под капельницу и стали кормить малыша.

Пожаловаться
Николь
Анюта 

Спасибо большое ?? через неделю контроль узи, надеюсь подрастёт животик и уберут этот зрп…

Пожаловаться
Katerina

Я родила в 37 недель ровно 2700 вес. кс было. Именно из за сзрп под ?, кровотоки и пр тоже все в норме было. Просто в один момент в 36 недель пришла на узи а ребёнок не набрал в весе почти за неделю. ?хотя до этого вес хороший всегда был. Но у меня отягощённый акушерский анамнез из за первой б

Пожаловаться
Katerina

И сзрп ставят не только по весу, а по размерам малыша. Там аппарат все высчитывает. Может у вас ошиблись.

Пожаловаться
Николь
Katerina 

Она из — за окружности живота поставила… 315мм, а должно быть 330 и более видимо. Остальные размеры в норме…

Пожаловаться
Katerina
Николь 

Я думаю не стоит вам переживать !) все хорошо.

Пожаловаться
Николь
Katerina 

Спасибо большое за поддержку ??? Дай Бог!!!

Пожаловаться
Liza

Такой же был вес на этом сроке. Что им не понравилось то?

Пожаловаться
Николь
Liza 

Окружность живота у ребёнка 315мм… должно быть 330 и больше видимо.

Пожаловаться
Мария

С каких это пор 2800 это мало? врачи сошли с ума

Пожаловаться
Николь
Мария 

Ее смущает маленький животик… не знаю, ну 15 мм вроде не так критично… а зрп написали под вопросом…

Пожаловаться
Мария
Николь 

Успокойтесь, все хорошо! А дети должны расти после родов) мне рожать 2430 (36 недель) было легче, чем соседкам 4 с лишним)

Пожаловаться
Николь
Мария 

Надеюсь ?? спасибо за поддержку!

Предыдущая статья
какой срок
Следующая статья
Прием у гини