Шевеления 24 недели

Подскажите как себя ведут ваши малыши в животиках, я иногда прямо себя ощущаю на сроке 30 недель и больше, такие толчки смачные, прямо видно как пинает через кофту, первые 2 беременности точно на этом сроке так не было, переживать начала может у меня и подтекание вод, потому что пинки и перекаты такие «сухие», плюс икота появилась, пару тройку раз в день малышка икает.да и выделения немного более чем до беременности, может все таки я накручиваю себя и все норм, но хочется спросить какие у вас ощущения? В субботу иду на узи, уже прямо жду не дождусь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Спасибо всем, я хоть понимаю что не одна такая, буду ждать узи конечно, буду спокойней, но и вы мне прибавили спокойствия😀

Пожаловаться
Olik Olik

Очень активный был на вашем сроке

Пожаловаться
Алёна

Тоже самое, третий и пинаться, прям сильно пинаться начал с 14,4. сейчас лупит дай боже. Страшно представить что будет на поздних сроках. Первые два, хоть и были шилами в попе, но как то нежнее

Пожаловаться
Faith

У меня Б первая, малышка активно толкается в основном вечером, после ужина, когда я в кресле удобно сижу? Живот уже тоже иногда шевелится от пинков, даже муж замечает, но болей нет. Икает тоже в теч дня раза два. А что переживать то? Удобно крошке, пусть танцует)

Пожаловаться
Лидия

У меня тоже самое, вторая беременность, выделения ведрами и шевеления такие болючие и как будто у меня срок не почти 7 а почти 9? на узи 15 апреля

Пожаловаться
Дарья

Так же, и то что икает — это нормально. Но  у меня и  с первым так же было, так что не переживаю

Пожаловаться
Irina

У меня похожая ситуация, очень переживаю. Но пока не решилась на узи записаться. Надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Юлия

Тоже самое) и толкает капец как, предыдущие две гладили… а эта прям бьет. Выделений много. Прокладки меняю неск раз ежедневные. Ощущаю тоже недель на 30-ть))

Пожаловаться
Нинель

Может малышке не удобно вот и пинается, бывает такое.Встать походить )Не переживайте, сходите на узи.Все нормально будет